Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сибирь написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ "ТАВРИКИ" в субботу, 21 сентября,состоится собрание, время 10:00 утра.Не можете сами,кого-то пришлите,важная информация для каждого. АДРЕС:Кинотеатр "Киев",М. Льва Толстого,Красноармейская,19.Мой тел. 067 94 99991 Лена
Зачем куда-то ходить? Давайте здесь сначала обсудим повестку собрания.
Можно как то просвятить тех, кто не в курсе событий и не знает людей ИГ, что вообще происходит (кроме того, что пострадавших вкладчиков игнорят во всех инстанциях) и что за собрание (к сожалению не все живут в Киеве чтоб прийти)??? Есть ли хоть у кого то какие то достижения в борьбе с семьёй за последнее время ?? Никто не сомневается в правоте пострадавших, но ЭТА ПРАВДА никому не нужна, кроме нас самих!!!
И все же что за собрание? Оно будет касаться только таврийцев? Просвятите пожалуйста!!!!!
Из деловодства:Постановления — это акты управления, как правило, нормативного характера, которые принимаются на высшем и центральном уровнях исполнительной власти в коллегиальном порядке по важным вопросам государственного строительства Постановления НБУ №548 и №97
- гражданин Украины имеет право потребовать привлечения судьи к дисциплинарной ответственности, посредством направления жалобы (заявления) на действия судьи в Министерство юстиции или его органы на местах, указав в ней сведения, являющиеся основанием для привлечения судьи к ответственности;
Сибирь написав:Но они должны быть обязательно опубликованы,именно после публикования документ в течении 10 дней для актов НБУ набирает силу, в противном случае он является ничтожным то бишь недействительным
Не стоит выдавать желаемое за действительное. К тому же из постановления о вводе ВА тайны никто не делал - было опубликовано в соответствии с требованиями закона о СГВФЛ. Что касается "общего случая" - ничего подобного (в плане ничтожности при отсутствии обнародования) не происходит. Например решение об отнесении банка к проблемным является именно актом индивидуального действия, однако относится к разряду банковской тайны и потому не подлежит публикации по определению. Никакой "ничтожности" это не вызывает.
Сибирь написав:А с чего Вы взяли,что Украина правовое государство
Я не из чего не брал и ничего такого не утверждал. Я сказал, что Конституция устанавливает этот принцип. Никаких оценок в отношении его действия я не приводил.
argyment написав:Абсолютно правы, тем более , это закреплено в Конституции. Стаття 57. Кожному гарантується право знати свої права і обов'язки...
Ну да. Закон о СГВФЛ был опубликован в соответствии с требованиями Конституции и пр. норм. Но если Вы, имея возможность, игнорировали свое право вовремя его изучить - кто ж Вам доктор?