Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AndriyA написав: причина в том что ЕС не гарантирует сохранность " Криминальных " денег которые такие как Цюпко Лазаренко Тимошенко Янукович и тд Прячут в стране ЕС
А что есть решение суда, что эти деньги криминальные? Или есть Закон, в котором написано, что без суда и следствия чьи-то деньги можно отнести к разряду криминальных? Например, у известного политика из ЕС Сильвио Берлускони никто деньги криминальными не признавал, пока суд не вынес своё решение. А может Вам напомнить о ещё одном известном политике из ЕС - Жаке Шираке? И таких примеров в ЕС - тысячи.
"Во сколько нам обходится слуга"http://proskurov.ucoz.ua/forum/104-383-1Под словосочетанием «оплата труда» скрывается оплата бездеятельности. К примеру, около 36 млн. грн. предусмотрено для выплаты 173 нардепам предыдущего шестого созыва, которые еще год будут получать зарплату, как «нетрудоустроенные»..."У государства не хватило денег на пособия и дотации. Люди сетуют на депутатов, которые высосали из бюджета отпускные. Больше читайте здесь: "http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincam-perestali-vyplachivat-posobie-po-bezrabotice-317398.html
AndriyA написав: причина в том что ЕС не гарантирует сохранность " Криминальных " денег которые такие как Цюпко Лазаренко Тимошенко Янукович и тд Прячут в стране ЕС
А что есть решение суда, что эти деньги криминальные? Или есть Закон, в котором написано, что без суда и следствия чьи-то деньги можно отнести к разряду криминальных? Например, у известного политика из ЕС Сильвио Берлускони никто деньги криминальными не признавал, пока суд не вынес своё решение. А может Вам напомнить о ещё одном известном политике из ЕС - Жаке Шираке? И таких примеров в ЕС - тысячи.
А что есть решение суда,что у владчиков Таврики можно изьять деньги?Конст.Укр. ст.41 Конфискация имущества может быть применена исключительно по решению суда в случаях, объеме и порядке, установленных законом. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ ... -%2041.htm
Сибирь написав:А что есть решение суда,что у владчиков Таврики можно изьять деньги?Конст.Укр. ст.41 Конфискация имущества может быть применена исключительно по решению суда в случаях, объеме и порядке, установленных законом. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ ... -%2041.htm
А почему же Вы, дружище, не дописываете статью 41 Конституции Украины? Ведь там чётко написано: "Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено... на основании и в порядке, установленных законом..." Ваши деньги, кстати и мои тоже, изъяли, как Вы выражаетесь, на основании и в порядке, установленном законом. Или Вы считаете, что кому-то не вернули больше 200к не на основании закона? Или сертификатчики, металлисты и юрики пролетели не на основании закона? Мне тоже не нравится, что мне не вернули все деньги, но Dura lex, sed lex
Сибирь написав:А что есть решение суда,что у владчиков Таврики можно изьять деньги?Конст.Укр. ст.41 Конфискация имущества может быть применена исключительно по решению суда в случаях, объеме и порядке, установленных законом. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ ... -%2041.htm
А почему же Вы, дружище, не дописываете статью 41 Конституции Украины? Ведь там чётко написано: "Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено... на основании и в порядке, установленных законом..." Ваши деньги, кстати и мои тоже, изъяли, как Вы выражаетесь, на основании и в порядке, установленном законом. Или Вы считаете, что кому-то не вернули больше 200к не на основании закона? Или сертификатчики, металлисты и юрики пролетели не на основании закона? Мне тоже не нравится, что мне не вернули все деньги, но Dura lex, sed lex
А потому и не дописываю,что НБУ на основании акта индивидуального действия,влияние которого распространяется исключительно на; " Индивидуальные акты в отличие от нормативных носят ярко вы¬раженный правоисполнительный (правоприменительный) характер, т.е они подзаконны, с их помощью ре¬шаются индивидуальные административные дела или вопросы, воз¬никающие в сфере государственного управления; они пер¬сонифицированы, т.е. их адресатом является определенное лицо (ли¬ца); В качестве наиболее показательного примера индивидуального адми¬нистративно-правового акта может служить приказ о назначении того или иного лица на ту или иную должность в аппарате управления, постановление полномочного органа (должностного лица) о нало¬жении на виновного в совершении административного правонару¬шения административного взыскания. Акты управления могут приниматься в условиях правового государства только по вопросам управления, то есть распространяться на подчиненные органу предприятия и учреждения и не могут затрагивать прав и обязанностей граждан." Согласно ЗАКОНУ (Который тут многие любят и чтут)З/У О НБУ, О РЕГУЛЯТОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, О БАНКАХ И БАНК ДЕЯТ, О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ,ЗУ О госрегулировании финуслуг,ГКУ,Конституции. НБУ обязан был применить НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ.Только действия НПА распространяются на Вкладчиков и обязательны к исполнению после регистрации,публикации через 10 дней НПА набирает законную силу.
Глава 9. Отношения банка с клиентамиЗ/У о банк. И банк. деят Статья 55. Регулирование отношений банка с клиентом. Отношения банка с клиентом регулируются законодательством Украины, нормативно-правовыми актами Национального банка Украины и соглашениями (договорами) между клиентом и банком. Статья 56. Нормативно-правовые акты Национального банка. Национальный банк издает нормативно-правовые акты по вопросам, отнесенным к его полномочиям, которые являются обязательными для органов государственной власти и органов местного самоуправления, банков, предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности, а также для физических лиц. Нормативно-правовые акты Национального банка издаются в форме постановлений Правления Национального банка, а также инструкций, положений, правил, утверждаемых постановлениями Правления Национального банка. Они не могут противоречить законам Украины и другим законодательным актам Украины и не имеют обратной силы, кроме случаев, когда они согласно закону смягчают или отменяют ответственность. Нормативно-правовые акты Национального банка подлежат обязательной государственной регистрации в Министерстве юстиции Украины и вступают в силу в соответствии с законодательством Украины. Нормативно-правовые акты Национального банка могут быть обжалованы в соответствии с законодательством Украины.
"Это С... сын - но это наш С... сын" .ДЕНЕГ НЕТ:Ваши деньги, кстати и мои тоже, изъяли, как Вы выражаетесь, на основании и в порядке, установленном законом. Или Вы считаете, что кому-то не вернули больше 200к не на основании закона? Или сертификатчики, металлисты и юрики пролетели не на основании закона? Мне тоже не нравится, что мне не вернули все деньги, но Dura lex, sed lex
А потому и не дописываю,что НБУ на основании акта индивидуального действия,влияние которого распространяется исключительно на...
СИБИРЬ, Вы вообще адекватны? Зачем мне НБУ? Вы мне привели в качестве аргумента статью Конституции, а я спросил почему Вы её не дописываете, другими словами вырываете из контекста только то, что Вам выгодно? Если уж приводите данную статью, как аргумент, то раскрывайте её смысл целиком, а не выборочно. Для Вас особо поясню, что Вы сделали неудачную ссылку на ст.41 КУ, потому что она разбивает Вашу позицию напрочь и показывает, что деньги нам не вернули абсолютно законно. Если это не так, то подайте в суд, например на НБУ о которм Вы упоминаете, и верните свои (заодно и наши) деньги. Я же речь веду о том, что из фонда нам выплатили то, что положено по закону и не выплатили то, что не положено. Вы же говорите, виноват НБУ. Уже год прошёл с момента 906 непонятки, а воз и ныне там. Есть хотя бы какое-то решение суда по этому делу? Или только ля-ля на форуме?