mike41 написав:daphne Мэм, как это делается в Екатеринославе - не знаю. Мы же, харьковчане, интересных нам фемин угощаем тортами от магазина "Красный". После пожара на Сумской он переехал на Донец-Захаржевского. Это в самом центре, через дорогу от головного отделения Сбербанка России. Отведав, барыньки звонят не в Лазаренко , а домой и сообщают, что совершенно неотложные дела вынуждают несколько задержаться. Подъезжайте, мэм. На Вашем новом бумере - это каких-то 45 минут. Генконсульство, экскурсия по банковскому Харькову. Два торта. Сама мисс Лара не устояла бы
mike41 написав:ZhukA Я, однако, настаиваю. Потому что на законном основании такое может утверждать лишь Державний Ощадний банк Украины, который потому и не является членом ФГВФЛ. Даже для других госбанков (Эксима, Укргаза, а также Киева с Родовидом) это уже может квалифицироваться как недобросовестная реклама. А из остальной братии с хозяевами-резидентами подобные штуки в рекламе может разрешить себе кто угодно. Но когда на разборе он будет говорить: мол, Фонд же государственный, это прокатит очень вряд ли. Будет штраф.
Но там, действительно, верх - крупно название банка, "відсотки", ниже - эта фраза, а в правом нижнем углу (помельче) - "вклади до 200 тыс. грн. гарантуються державою". Разгадка уже приведена.
Скачайте Закон Украины о банках и банковской деятельности meget.kiev.ua/zakon/zakon-ukraini-o-bankah/ Эта тема начинается с 54-й статьи. О Фонде - отдельный Закон. А угадать не получается. Подожду Шерлока, обещал заехать
Кому интересно - на сайте АУБ появилась ежемесячные банковские "показники" за декабрь 2012. В принципе сейчас это не очень "критично" после появления квартальной отчетности за 4 кв 2012 на сайтах банков и НБУ, но все же может быть интересно для тех, кто отслеживает динамику помесячно.
Для меня отсутствие отчетности в АУБ - ОДИН ИЗ многих тревожных "звоночков" относительно надежности банка, хотя, конечно, далеко не самый главный. В этом отношении из банков, которыми я интересуюсь, "порадовал" Платинум, который ранее в ноябре впервые за многие месяцы попытался уклонить от подачи отчетности в АУБ (за декабрь подал). И "огорчил" Актив, который впервые за много месяцев не подал такую отчетность... http://aub.org.ua/images/tab010113.xls
Classif написав:Кому интересно - на сайте АУБ появилась ежемесячные банковские "показники" за декабрь 2012. В принципе сейчас это не очень "критично" после появления квартальной отчетности за 4 кв 2012 на сайтах банков и НБУ, но все же может быть интересно для тех, кто отслеживает динамику помесячно.
Для меня отсутствие отчетности в АУБ - ОДИН ИЗ многих тревожных "звоночков" относительно надежности банка, хотя, конечно, далеко не самый главный. В этом отношении из банков, которыми я интересуюсь, "порадовал" Платинум, который ранее в ноябре впервые за многие месяцы попытался уклонить от подачи отчетности в АУБ (за декабрь подал). И "огорчил" Актив, который впервые за много месяцев не подал такую отчетность... http://aub.org.ua/images/tab010113.xls
tatop Гадаю, з наявності чи відсутності аутопортрету в галереї АУБ робити якісь висновки не варто. У старі часи, задовго до 2008-го, ПІБ принципово не давав звітів Сугоняці, просто через антипатію Матвієнка. До речі, з інтерв"ю останнього "Експерту" бачу, що Володимир Павлович самокритику так і не ввімкнув. Нині є альтернативна АУБ інституція - НАБУ. І стосунки між ними складні. Взагалі, шукати у хроніків ознак здоров"я - справа хіба що для інтернів. Щоправда, й сам цікавлюся аналізами "Банку Кіпра" І все ж таки у 13-у році: "Банківська гігієна - насамперед!"
15.02.2013 14:45 Валютные резервы Азербайджана в 8 раз превысили сумму его госдолга
Стратегические валютные резервы Азербайджана за 2012 год выросли на 5,5 миллиарда долларов, или на 14%, и достигли порядка 46,1 миллиарда долларов, говорится в обзоре денежной политики Центробанка страны, размещенном на сайте ведомства в пятницу.
Как передает РИА ”Новости”, согласно сообщению, данной суммы хватает на три года импорта товаров и услуг в Азербайджан.
ЦБ сообщает также, что стратегические валютные резервы Азербайджана составляют 70% от ВВП страны и в восемь раз превышают сумму ее внешнего госдолга.
По данным ЦРУ (CIA Factbook), население Азербайджана по состоянию на июль 2012 года оценивалось примерно в 9 493 тыс. Городское население — 4818.3 тыс. (54,2 %), сельское — 4078.6 тыс. (45,8 %).
Востаннє редагувалось Jack Levine в П'ят 15 лют, 2013 16:22, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine написав:в Украине 27 млрд. долл. на 3 мес. импорта
15.02.2013 14:45 Валютные резервы Азербайджана в 8 раз превысили сумму его госдолга
Стратегические валютные резервы Азербайджана за 2012 год выросли на 5,5 миллиарда долларов, или на 14%, и достигли порядка 46,1 миллиарда долларов, говорится в обзоре денежной политики Центробанка страны, размещенном на сайте ведомства в пятницу.
Как передает РИА ”Новости”, согласно сообщению, данной суммы хватает на три года импорта товаров и услуг в Азербайджан.
ЦБ сообщает также, что стратегические валютные резервы Азербайджана составляют 70% от ВВП страны и в восемь раз превышают сумму ее внешнего госдолга.
Данные по Украине устарели. Уже было меньше 25 млрд (2.5 месяца импорта).