война не будет.
очень хочется надеяться.
вот читаю Руслана и немного успокаиваюсь. спокойный трезвый взгляд.
из опыта киевских событий понимаю, что со стороны все кажется чрезмерным, тем более СМИ подогревают в полный рост...
|
|
![]() Yuri_T Русские СМИ и правительство никак не комментируют, подогревают наши. И правильно делают, рассказывая о сухих фактах ввода войск. В 8 км от меня садятся транспортные самолеты, это факт. Машины и вооружение, о которых говорит Руслан - факт. На вопросы отряды в зеленом не отвечают, просто смотрят на тебя и топают дальше. Почему все спокойно? Жители, в том числе и татары, поняли, что лучше не лезть. Они просто и дальше будут ходить на работу, ходить за покупками и читать новости. Война никому не нужна, и лучший способ ее предотвратить - пассивно продолжать жить дальше, не встревая в наглые игры политиков. Они воевать не станут, и умирать будут не они. Если бы все люди в мире это понимали, войн бы не было - солдаты просто клали бы оружие на землю и расходились по домам, не слушая жадных до земель и власти "рептилоидов". Войны делаются руками зомби, не способных осмыслить навязывание.
![]() Дело в том, что я ведь гривну не на депозит кладу, не оставляю в банковской системе и не стремлюсь откупить бакс в понедельник, а направляю на фонду (с целью фронтранить Каа на сотрудничестве с МВФ) ![]() При любых других раскладах я бы ни за что не менял бакс. Ситуация, как с курсом, так и с БС очень непредсказуема. При этом корреляция фонды с девалом очевидна, что несколько обезопасивает. Да и реальный актив - есть актив, а не рулон бумаги, пусть и зеленой. А еще я прекрасно понимаю севастопольцев, которые гребли сегодня бакс по любой цене - видеть на улице войска в полном вооружении - это страшно! Да и мне самому дома держать кеш также не комфортно стало, когда кругом гоцают БТРы и гопники с автоматами... ![]() Теперь Рогозин будет решать что у нас лигитимно, а что нет. Идет полномасштабная оккупация. Под дулами, без кворума 43 депутатами провозгласили марионетку и тот просит помощи, как это всё напоминает советскую историю... Пора Украине присоединиться к США... ![]() Я не хотел подымать этот вопрос до получения финансирования от МВФ, но ситуация обязывает. Если Я антинародный диктатор, глава злочинной влады, значит и решения его антинародные. Почему не проголосовать за денонсацию харьковских договоренностей и не подать заявку на вступление в НАТО. Единственная преграда это база к Крыму, которая по старым договорам в 17ом должна исчезнуть. Свое время, начиная покупать я привел ряд факторов страха, спросил - смогут ли еще чем-то удивить. У "них" получилось уже дважды)) ![]()
Ну я имел в виду стать 51 или 52 штатом, с возможностью прямой легальной торговли на теперь уже нашей амерофонде! Шутка конечно. У нас тут в Харькове, да и юго-восточнее бегает достаточно идиотов с российскими флагами, мечтающих о российских пенсиях и зарплатах. Так что НАТО к сожалению не на часі. Все силовые и не только ведоства кишат ФСБшными агентами, а как по другому, когда ФСБшники ими поставлены были руководить. Месть народу Украины ![]() Очень хорошое интервью по Крыму Л. Радзиховского еще до пресс-конференции Януковича в Ростове-на-Дону.
![]() Re: Идеи: портфельКоллеги, как вы считаете, можно ли крымских трейдеров считать нерезами уже?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|