Patria-o-Muerte написав: Нет уважаемый, я просто цитировал ВАС. При росте с 900 до 1150 вы на 1100 говорили "надо не продавать, а надо докупать ещё". А потом после отката назад с 1100 на 900 сказали что пофиксились наверху. Вот так к сожалению и никто не хочет держать, продают все при первом росте ... На пиках слова о мега-перспективах 1500 3000, а на заливах слова о 500. Так и будем бегать между 900-1150 до бесконечности?
А можно мою цитату?
Я с ноября только покупаю. На зеленых человечках в Словянске обделался, каюсь, продал, на след день откупил. Подарил брокеру 400 грн комисс и 2000 недополуч прибыли, так как купил дороже чем продал.
jenya555 написав:когда втарился если не секрет? а то я помню, что когда я покупал 20-го февраля, ты писал что-то типа "завтра начнется гражданская война"
20 февраля курс на межбанке был 9, а центр 4.3 а сейчас 12 так что не понятно кому повезло с другой стороны по 12 можно было продать любой объем долляра чего явно не скажешь по центру за 6 грн.
San написав:добавлю: 1) дивиденды должны по закону заплатить до 01.07.14 (осталось 2 месяца) 2) еще два блока с 2013 г. находятся на масштабной реконструкции - №2 на Трипольской и №1 на Змеевской. Пуски намечены на август 2014 года и пока не знаю, когда Змеевской.
Заклинатели цеен? Это по какому такому закону физикам положены диви до 01.07? 6 месяцев от даты принятия т.е. до 25.10.14 Согласитесь 6 месяцев в теперешних условиях мега-срок. Вот прям завтра долляр может стать 13 и те кто купил по 12 получат нормальній гешефт. Виплата дивідендів за простими акціями здійснюється з чистого прибутку звітного року та/або нерозподіленого прибутку на підставі рішення загальних зборів акціонерного товариства у строк, що не перевищує шість місяців з дня прийняття загальними зборами рішення про виплату дивідендів.
San написав:добавлю: 1) дивиденды должны по закону заплатить до 01.07.14 (осталось 2 месяца) 2) еще два блока с 2013 г. находятся на масштабной реконструкции - №2 на Трипольской и №1 на Змеевской. Пуски намечены на август 2014 года и пока не знаю, когда Змеевской.
Заклинатели цеен? Это по какому такому закону физикам положены диви до 01.07? 6 месяцев от даты принятия т.е. до 25.10.14 Согласитесь 6 месяцев в теперешних условиях мега-срок. Вот прям завтра долляр может стать 13 и те кто купил по 12 получат нормальній гешефт. Виплата дивідендів за простими акціями здійснюється з чистого прибутку звітного року та/або нерозподіленого прибутку на підставі рішення загальних зборів акціонерного товариства у строк, що не перевищує шість місяців з дня прийняття загальними зборами рішення про виплату дивідендів.
должно быть страшно руководителям
Суб’єктам управління корпоративними правами держави у разі невиплати до 1 липня 2014 р. господарським товариством, у статутному капіталі якого є корпоративні права держави, дивідендів за результатами його фінансово-господарської діяльності у 2013 році вжити заходів до розірвання контракту з керівником такого господарського товариства.
ИС отмечает резкое снижение представителей российского спецназа на территории Донецкой области
Группа "Информационное сопротивление" отмечает резкое снижение представителей российского спецназа на территории Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"С понедельника 21 апреля мы, группа "Информационное сопротивление", отмечаем резкое снижение количества представителей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на территории охваченных экстремизмом населенных пунктов Донецкой области", - рассказал Тымчук.
Вместе с тем он отметил, что пока не может сказать, идет ли речь о выводе диверсантов на территорию РФ или их переброске в другие районы на Донбассе.