San Так я же хотел организовать всем форумом финанс. Думаешь, зачем такой опрос сделал?! И что самое главное и название придумал, а как гордо звучит: ""Антидрэгон пуппетс кэпитал мэнеджмент финанс форум, уоркерс энд лэборерс"! А вот никто и не откликнулся . Может тогда лучше в Крым и будет агитировать за укр. акцульки! Люди советское государство вечно дефицит и любят все собирать, так и по таким еще сладким ценам!
qwasqwas20 Думаю, что будут в районе 10-10,5 грн. Понятно, что когда президентское кресло займет новый хозяин.
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Сер 21 тра, 2014 17:56, всього редагувалось 1 раз.
да, пять. Эти не AAPL, остальные и подавно. Минимально брокер предложит тысяч на 5 грн. Я думаю, что хотя бы от нескольких сот тысяч. зы. попередження: рынок может падать, а соседняя страна может отобрать часть активов.
Що значить: Эти не AAPL, остальные и подавно? Хто не втемі.
Holden McGroin написав:Квесторе_поверніться Точно, не могу сказать, сколько сейчас миним. сумма откр. счета. От 5 тыс. грн. точно. Миним. лот около 500 грн., что можно купить, так на будущее. Если сумма большая, можно сделать из "веса индекса" http://www.ux.ua/ru/marketdata/ А гадать, что лучше будет расти на укр. фондовом рынке, что пальцем в небо, чесно
пусть эти годы мы провели не в шоколаде, и бывали нехилые лоси, но я благодарен этому времени за то, что больше не задаю себе вопрос "чем объясняется -1,7% BAVL"
Yuri_T написав:пусть эти годы мы провели не в шоколаде, и бывали нехилые лоси, но я благодарен этому времени за то, что больше не задаю себе вопрос "чем объясняется -1,7% BAVL"
и почему отсечка под дивы не может быть раньше собрания акционеров