Student1 написав:Yuri_T а чего так категорично)))) разве не помните как мостобудик по 2500 -2600 грн, а Енакиевка по 500 грн торговалась)??
Я когда читаю эти ценники, думаю, как хорошо, что мой взляд обратился на фондовый рынок Украины только в конце 2011 года, боже 500 гривен и 34 на сегодня, бай енд холд рулит.
Yuri_T написав:просто тогда у овоща и его семейки не было перспектив остаться тут до 2020 года
надеюсь, что и сейчас нет!) иначе овощ останется, а вот люди, кто все эти годы только и ждал, когда заразу излечим... Перефразируя Раневскую: "- Что Вы будете делать, если откроют границы СССР? - Залезу на дерево. - Почему же? - Затопчут"
Будем оптимистами (разве еще что-то остается?). Сильно хуже уже не будет, не зависимо уб по 700 или 900 - это даже не принципиально, а вот лучше все же может быть
MacAndrew написав:Будем оптимистами (разве еще что-то остается?). Сильно хуже уже не будет, не зависимо уб по 700 или 900 - это даже не принципиально, а вот лучше все же может быть
Так это же стронг лонг с положительным матожиданием. А если колобок против?
Сан, у меня, что устаревшая информация, я думал колобок в шорте?
писал что в шорте до эспирации ... но я думаю уже кроет
тут надо думать что будет делать крупный игрок, который в лонге от 900 причем ОИ падает уже и не через стакан http://fotohost.org/images/a1c665b4-2kB.png 1 признак разворота но это еще мелочь
Востаннє редагувалось Mukolka в Пон 09 вер, 2013 12:34, всього редагувалось 2 разів.
Наталья Слободчикова написав:В прошлую пятницу (6 сентября) на заседании торгового комитета в том числе обсуждалось проведение ЛЧИ в этом году. В связи с предстоящей реорганизацией депозитарной системы (начало работы Центрального депозитарии и Расчетного центра), результаты которой начнут действовать с 14 октября, будут перестраиваться все взаимодействия инфраструктурных организаций с биржами и брокерами-хранителями, что может отразиться и на проведении конкурса. Поэтому было принято решение отложить вопрос о проведении ЛЧИ на вторую половину октября.