если будет 1000 сделок со спредом 20 грн))то итого 20000 грн жесть))зачем по спреду гонять...можно центр на 5 грн вынести и будет счастья..не могу понять
УКРАИНА ОБСУЖДАЕТ С РФ КРЕДИТ НА СУММУ ДО $15 МЛРД - ИСТОЧНИКИ
Украина может получить скидку в 25% на газ из РФ - Медведчук
Украина может получить как минимум 25-процентную скидку на российский газ, сообщил лидер движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук. По словам политика, которого украинская пресса называет соратником Владимира Путина, Россия может согласиться снизить цены на $100-140 за 1000 кубометров с сегодняшних более чем $400. Путин и украинский президент Виктор Янукович встретятся завтра в Москве и, с “большой вероятностью”, подпишут новое газовое соглашение, сказал сегодня в Киеве министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий, не вдаваясь в подробности.
MacAndrew написав:в центре посмотри на дельту) она в очень хорошем плюсе, а цены в минусе) в авале тоже в основном покупки, не считая мин лотов в спред.
это смотря как смотреть. я как раз собирался прикупить чуток центра на экспирации. стоял с утра по 4,806. кто-то поставил оффер на 4,807. я его акцептовал. это покупка или продажа?