Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 20512052205320542055 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:22

Richi написав:Переживём тяжелые времена, сохраним бизнес, выйдем из золота и купим .... ВОТ что покупать?! Ради этого, чтобы иметь выбор, что купим, я и держу часть в золоте. Т.к. не знаю что на тот момент мне будет надо и во что лучше будет вложиться и какие деньги будут в обращении и много чего ещё не знаю. Я даже не исключаю, что националисты придут к власти, как это происходило во многих странах в подобных экономических реалиях и я уеду, ну скажем в Беларусь или Чехию. Хочу просто иметь варианты и свободу. Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.

Хм, интересно, а почему Вы думаете переезжать при националистах?
pr42

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:22

Richi Ричи,им хорошо,терять нечего,к примеру,покатупой бутылок насобирает,сдаст,похмелится и с новыми силами на Ульманиса тявкает...Все,день удался :)А с утра то же самое-День сурка :) Ему неведомо вообще понятие сбережения на будущее,как и само понятие будущего, ему все кажется,что все остальные,как и он,находятся на стацлечении в психоневрологическом диспансере :) Ну и ладно,каждый сам себе выбирает свою судьбу :)
зритель

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:25

наблюдательный написав:Главное, что мы с Вами, и др. понимающими форумчанами, не зря в этом году провели время на этом форуме и вовремя свалили из этого дешевеющего актива.
Спокойно и уверенно прошли через катастрофические дефолты США от вещуна прибалта, краха гривны от ЛОБа, кидалова по старым американским соткам от Глеба и т.д.,
получив при этом реальную прибыль в других инструментах.

Замечательно и Вы молодцы и это искренне. У меня к сожалению физически нет времени тасоваться на форуме столько бестолково тратить своё время и соответственно свою жизнь, как это делает, например, Франт. Не могу я ловить низы по Евро и верхи по доллару, отслеживать тенденции по золоту и пр. Ну можно сидеть, втыкая в графики, угадывая тренд, портя нервную систему зарабатывать свои деньги, но мне проще заниматься любимым делом и зарабатывать на другом. А чтобы жизнь не дала трещину, приходиться часть денег держать в разных валютах и конечно золоте. Ну покупал я евро когда оно было 1,35 к доллару. Сходило оно на 1,18 и вернулось обратно. Всё это прошло мимо меня. Получается я опять проиграл? Да если бы я метался по каждому такому колебанию, то у меня бы нервная система не выдержала. Я бы и в отпуск не ездил, а ждал понижения или повышения. Может проще заниматься чем ты умеешь и страховаться т.к. ты знаешь. Хочешь зарабатывать на золоте - на биржу. На недвижимости - в риелторы и т.д. Что воздух гонять что можно было заработать и что оно сейчас падает. Всё когда-то падает, но не всё в отличии от золота всегда имеет стоимость и в этом его неоспоримое преимущество.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:26

Richi написав: Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.

Мы просто не верим в сказки что тот кто ждет апокалптеца давая такой бурный полет своей фантазии может иметь деньги в сколько нибудь значимых количествах вообще исвободные деньги в нале или безнале в частности. Потому что если верить в апокалптец со дня на день - то нужно как токо копейка какая появится - сразу в золото вкидываться. У меня таких клиентов полно. Они так и делают и пофиг какая цна на моменте, поэтому налички никогда почти нет свободной. А вы и золото скупаете в ожидании песца или того хуже Тягныбока и тут же деньги держите свободные которые сгорят в любую минуту? НЕ ВЕРЮ!(с)
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:28

pr42 написав:
  Richi написав:Переживём тяжелые времена, сохраним бизнес, выйдем из золота и купим .... ВОТ что покупать?! Ради этого, чтобы иметь выбор, что купим, я и держу часть в золоте. Т.к. не знаю что на тот момент мне будет надо и во что лучше будет вложиться и какие деньги будут в обращении и много чего ещё не знаю. Я даже не исключаю, что националисты придут к власти, как это происходило во многих странах в подобных экономических реалиях и я уеду, ну скажем в Беларусь или Чехию. Хочу просто иметь варианты и свободу. Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.

Хм, интересно, а почему Вы думаете переезжать при националистах?

Это тема не этого форума и выбор каждого. Кому-то националисты, кому-то гомосексуалисты ... Каждый выбирает где ему жить, с кем и как. Мне просто хочется иметь выбор и главное - возможность.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Неудачники пристарелые, нет никакого спада бизнеса, кто не работает не крутится, НЕ РИСКУЕТ - тот не ест, лично у меня дела идут прекрасно, продажи не угасают, я без выходных работаю, рекламу даю на разных городских ресурсах, активничаю, провожу акции, нанимаю людей чтоб листовки раздавали, ищу новые завлекухи для отжима бабла у клиентов. А кто запустил локомотив и думает, что он будет сам разгонять и генерировать доход - фигли ныть тогда. Спада бизнеса нет - слабые не выдерживают и сливаются. Оглянитесь вокруг сколько уже внедорожников, это все плоды бизнеса и коррупции.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:37

Richi написав:
  pr42 написав:Хм, интересно, а почему Вы думаете переезжать при националистах?

Это тема не этого форума и выбор каждого. Кому-то националисты, кому-то гомосексуалисты ... Каждый выбирает где ему жить, с кем и как. Мне просто хочется иметь выбор и главное - возможность.

С националистами (и тем боле прочими) жить не надо даже если случится невозможное и "таки наши люди" Яценюк и Тимощенко при президенте Кличко станут премьерами или председателями НБУ - при них нужно будет просто продолжать работать как и работали.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:40

Richi написав:

Вполне можно свести к теме форума. Национализм это любовь к собственному народу. Следовательно подразумевает в том числе и экономическое оздоровление путем если не истребления, то как минимум уменьшения коррупции. Примеры есть. Так что появляется повод выводить активы из золота в капитал.
pr42

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:46

pr42 написав:
  Richi написав:

Вполне можно свести к теме форума. Национализм это любовь к собственному народу. Следовательно подразумевает в том числе и экономическое оздоровление путем если не истребления, то как минимум уменьшения коррупции. Примеры есть. Так что появляется повод выводить активы из золота в капитал.

При текущем президенте я бы поостерегся многих активов.
Он гарантировано добьет недвижимость, % на депо, украинскую фонду. Добьет до "пачатыриста", патамуша очень обдарованый урка.
Вы не знаете, что этот полудурок придумает сегодня ночью, и не проснемся ли мы завтра от стрельбы или стука в дверь.
Поэтому наличные активы сейчас намного лучше. Именно у тещи в огороде.
AndrewK

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:55

наблюдательный написав:Спустится журавль на землю, может и мы его когда-то купим, а пока он не исхуд,
пускай ещё полетает.

и какие цифры и приметы земли для журавля?
чтоявижу

#<1 ... 20512052205320542055 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 447688