hxbbgaf написав:Динамика может в любой момент измениться. Довольно странно думать, что все может быть только как раньше.
ничего меняться не будет, все под контролем, наоборот, колебания будут меньше, будет все больше хороших новостей - о начале роста производства и ВВП (приписки, инфляция), о росте кредитования (кредиты раздают бомжам-покойникам,...) и т.д. до определенного момента, когда будет обвал сразу и намного, в разы.
Ulmanis написав:и доллары для лохов( пользователей вне США) при попадании в США отсеиваюься и в оборот внутри страны не попадают, дабы не раздувать инфляцию.
Ulmanis написав:девальвация всех валют пока еще плавная (двузначнная цифра в год), но недостаточная - долги убить невозможно таким ползучим обесцениванием, они, противные, нарастают еще быстрее.
поэтому систему ждет обрушение, будет шоковая девальвация, не на 10-15-20-% в год , а на N%, где N с 2-мя нулями, причем опять же, одновременно всех валют. предположу, в один из весенних дней 2013 года.
Лабрит, Ульманис. Я засевью Ваше предположение насчёт обрушения валют в N-раз, и дождусь конца весны , я терпеливый, а потом вернёмся к этой теме.
Ulmanis написав:девальвация всех валют пока еще плавная (двузначнная цифра в год), но недостаточная - долги убить невозможно таким ползучим обесцениванием, они, противные, нарастают еще быстрее.
поэтому систему ждет обрушение, будет шоковая девальвация, не на 10-15-20-% в год , а на N%, где N с 2-мя нулями, причем опять же, одновременно всех валют. предположу, в один из весенних дней 2013 года.
Лабрит, Ульманис. Я засевью Ваше предположение насчёт обрушения валют в N-раз, и дождусь конца весны , я терпеливый, а потом вернёмся к этой теме.
Лабдиен даже назову конкретные цифры, для доллара будет 5-6 раз, для других валют - кому как повезет, меньше всех повезет Японии - иена упадет еще и к обесцененному доллару в 2-4 раза.