Батальон «Днепр» - украинская «Хезболла»?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 19:38

Батальон «Днепр» - украинская «Хезболла»?

http://fotohost.org/images/a1621016-133kB.jpg
История «Хезболлы» (в переводе с арабского «партия Аллаха») – ливанской военной группировки, ставшей военизированной политической партией, начиналась с формирования добровольческих отрядов.
Так же, как и в случае с созданными олигархом И. Коломойским батальонами Днепр и Днепр1, добровольцы «Хезболлы» проводили военные действия совместно с частями регулярной ливанской армии.
http://fotohost.org/images/a17a8253-197kB.jpg
Позже это движение выросло в политическую партию. И на сегодняшний день, имея своих представителей в ливанском парламенте, «Хезболла» полностью контролирует весь юг страны, установив там собственные законы.
Что сделал Коломойский? Он так же создал свои личные армии из числа добровольцев. И у него есть на то уважительная причина – они (добровольческие батальоны), для борьбы с сепаратистами. ЧВК (частные военные компании) Коломойского, так же как и отряды «Хезболлы» сражаются вместе с подразделениями украинской армии…
Но, кроме задачи сохранения целостности украинского государства, у И. Коломойского есть еще и банальные шкурные интересы. Как стало известно – олигарх положил глаз на предприятия находящиеся в зоне боевых действий. И подчиненные ему батальоны, уже готовы осуществлять рейдерские захваты.
Все это происходит с особым цинизмом. Об этом пишет и Журналист Сергей Лещенко: «Я поражаюсь близорукости людей, которые не понимают цинизма разыгрываемого перед их глазами спектакля, где олигарх под видом борьбы с сепаратизмом (которого не было в Днепропетровске в опасных масштабах) получает в пользование частную армию, а под видом борьбы с финансированием сепаратизма устроит передел собственности».

http://fotohost.org/images/a142afd5-124kB.jpg
Думаю, если на уровне государства не будут приняты соответствующие меры, то в ближайшее время на базе ЧВК Коломойского, мы получим украинскую «Хезболлу». Тот «козырь», в руках у Коломойского, которым он сможет шантажировать Киев. Это в итоге, может привести к еще одному расколу страны и полномасштабной гражданской войне.
Ярослава Гутко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 102
З нами з: 15.11.13
Подякував: 55 раз.
Подякували: 11 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 21:30

  Ярослава Гутко написав: Это в итоге, может привести к еще одному расколу страны и полномасштабной гражданской войне.


Как раз таки, наоборот, женщинами и детьми как палестинцы, рашисты прикрываются, а не наши. И насчет гражданской войны ты поспешил. Вспомни историю о 33 из 36 в камазе и вот эту недавнюю историю:
http://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=18
Рашисты признались, что набираются через расейские военкоматы. В самом начале видео.
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 20093
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1184 раз.
Подякували: 1971 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:32

Ярослава Гутко если все так и выйдет, то потом уже не будет никакой демократии, никакой независимости. Все строго, под контролем военной партии, под зорким глазом Бени.
OlyaPolini
 
Повідомлень: 53
З нами з: 28.06.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:04

Вот мы все знаем, как Путин несколько лет назад сказал про своих тогдашних боевиков-сепаратистов из Чечни: "если надо, мы их в сортире найдем и замочим". Он выражал мысль что их надо просто найти и просто убить. Действительно, что может быть проще, чем просто убить. А вот сегодня на официальном сайте украинского правительства (я не придаю большого значения всяким информационным сайтам, независимо от принадлежности), Порошенко сказал (цитирую): "за каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих". Тоесть не просто найти и убить, а произвести расчет и найти и убить еще как минимум в 10 раз больше. Это, вообще, нормально? Это признак чего, животной ярости? А имеет ли право политик такого уровня впадать в такие низкие эмоции? Мы какой пример потомкам подадим? Уподобимся африканским людоедам, которые следуют кровной мести и за одного своего человека вырезают сотню из другого племени? Или может Европе нужны такие украинцы? В 21 веке? НУ что скажете, прав я или нет?
strana
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2380
Переглянути останнє повідомлення
Сер 15 лип, 2015 16:19
Nikol87
0 2785
Переглянути останнє повідомлення
Вів 05 тра, 2015 15:35
Ярослава Гутко
0 2878
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 лют, 2015 17:12
Ярослава Гутко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама