|
Новостройки правого берега Киева |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Останні роки забудова передмістя Києва триває шаленими темпами. Кількість ЖК перевищує сотню. Як обрати, на що звернути увагу, чи є сенс інвестувати - обговорюємо в цій темі
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:26
Новостройки правого берега Киева
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 434 раз.
-
- Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 16:11
Подскажите хороший ЖК, с женой планируем переехать в столицу, но не очень хотим жить в самом Киеве, лучше будем ездить каждое утро, чем жить в том шуме, и в той суматохе. Друзья рекомендуют посмотреть в Вишневом, и все что рядом, перебрали много вариантов, многое понравилось, но мы хотим наверняка, как говорится будем идти по протоптанным трoпинкам
-
BogdanloveVW
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 09:56
ТупУм так то и есть, но все равно подальше от эпицентра
-
BogdanloveVW
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 10:07
BogdanloveVW написав:ТупУм так то и есть, но все равно подальше от эпицентра
Подивіться Ірпінь, Гостомель, або Вишгород. Обов'язково зверніть увагу на тарифи на комуналку. За час проживання, може набігти дуже відчутна сума.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 13:15
BogdanloveVW мне кажется, что ключевой вопрос при выборе места жительства в пригороде - это транспортное сообщение. Ну конечно при условии что вы не фрилансер, а обычный сотрудник офиса. И с этой точки зрения, лично для меня наиболее привлекательным кажется Вышгородское направление.
-
Andriy_ko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:41
BogdanloveVW Мы рассматривали вариант ЖК Софиевский квартал, ЖК Киевский квартал, ЖК Львовский маеток и Пражский квартал. В принципе варианты есть, уже давно интересует этот вопрос и в связи с этим проштудировала многих застройщиков. Больше всего понравился ЖК Петровский квартал. Хоть он немного дальше, но там понравилось все, начиная от планировок и заканчивая....короче не буду пиарить, смотрите сами.
-
Elena82
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 11:55
Elena82 Вчера были в ЖК "Петровский квартал" смотрели квартиры, нам предложили трешку с кухней студио в 6 линии, по очень привлекательной цене. Теперь сидим и думаем что делать, то ли валить не задумываясь, то ли еще подождать, пока все стабилизируется
-
BogdanloveVW
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:12
Друзья купили квартиру во Львовском квартале. Были у них в гостях. Планировка для молодой семьи без детей. Не знаю, что они будут делать, когда дети появятся, не знаю. Сам комплекс приятный, но мало зелени. И находиться конечно не в самом удобном месте.
-
reor
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 16:18
reor написав:Друзья купили квартиру во Львовском квартале. Были у них в гостях. Планировка для молодой семьи без детей. Не знаю, что они будут делать, когда дети появятся, не знаю. Сам комплекс приятный, но мало зелени. И находиться конечно не в самом удобном месте.
Зелень это вообще больной вопрос для Киево-Святошинского района. Посмотрите на карту, там же все ЖК в полях построены. И при нынешней жаре выжить в этих новостройках я не представляю как.
-
Andriy_ko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|