Почему не национализированы предприятия бандитов?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 17:54

Почему не национализированы предприятия бандитов?

После того, как А. Яценюк подал в отставку, слезно рассказывая о том, что ему не дают работать, бюджет пуст, а конструктивные инициативы правительства блокируются, я заинтересовался: а насколько пуст наш бюджет?
Как оказалось его дефицит увеличился на менее чем 5%: «ВВП страны за первое полугодие упал только на 3% или на 11,18 млрд грн. Дополнительных расходов бюджета, необходимых на проведение АТО, в 2014 году нужно 9,5 млрд грн. То есть, дефицит бюджета Украины, по сравнению с планом, увеличится в общей сумме на 20,68 млрд грн., - меньше, чем на 5%.» - об этом пишет экономист Владимир Пилипчук. (http://фор-юа.com/article/1044131 )
Неужели 5%-ный рост дефицита бюджета – повод подавать в отставку? Неужели нельзя в стране найти средства, что бы покрыть этот минус не перекладывая экономические проблемы на плечи народа?
Оказывается можно.
Скажите, сколько средств было на счетах Януковича и его «семьи»? Несколько десятков миллиардов? Почему эти счета до сих пор не национализированы?
Почему из украинской экономики продолжают откачиваться средства через предприятия принадлежащие одиозному экс-президенту? Они должны быть конфискованы и проданы.
Вот вам и наполнение бюджета, вот вам и ликвидация его дефицита!
Но возникает другой вопрос: почему для А. Яценюка проще уйти в отставку, чем заштопать дыры в бюджете путем национализации бандитской собственности?
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 17:11

Re: Почему не национализированы предприятия бандитов?

Сенька сам свои предприятия национализировать не будет, да и не надо ему это - он не сделал ни одного шага к наполнению бюджета, его цель обратная - захапать побольше и слинять. Что, похоже, он и сделает, пока страну лихорадит.
Yuta Mihalovna
 
Повідомлень: 24
З нами з: 30.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 22:20

  Виктор Скляренко написав:Скажите, сколько средств было на счетах Януковича и его «семьи»? Несколько десятков миллиардов? Почему эти счета до сих пор не национализированы?
Почему из украинской экономики продолжают откачиваться средства через предприятия принадлежащие одиозному экс-президенту? Они должны быть конфискованы и проданы.
Сказки про десятки миллиардов Януковича чем дольше остаются без развития, тем более выдумкой кажутся. В отличие от миллиардов наколядованных рекордными темпами тем же Махницким (который Хаятт покупал) и Яремой (чьими межигориями чего-то яценюки нисколько не взволнованы) и др новые правильные пацаны.
Где-то тут и ответ, почему не арестовываются и не останавливаются потоки -- а смысл лишаться потоков ( = отправить их в бюджет), коли можно прибрать в хорошие хозяйственные руки. Лунатики благо счастдиво скачут по песочницы распевая себе славу про славу и волю. Лепота.
Подзаконный акт
 
Повідомлень: 1370
З нами з: 12.08.11
Подякував: 269 раз.
Подякували: 305 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
15 2914
Переглянути останнє повідомлення
Сер 03 тра, 2017 08:09
buratinyo
0 1453
Переглянути останнє повідомлення
Суб 07 тра, 2016 08:45
hxbbgaf
1 2742
Переглянути останнє повідомлення
Чет 04 гру, 2014 18:20
VasiliyKorishov
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів