Ну как бы война в стране на минутку. Меня вот удивляют некоторые, которые жалуются , что воды нет, гривна обесценивается...Блин, народ, на востоке пули свистят и ушлепки колорадские бегают. Скажите спасибо , что в остальной стране все спокойно и нет руссофашиков колорадских. Наши ребята зачищают это гуано и нужно зачистить его и закрыть границу. А потом уже экономику поднимать. Сейчас задача от Рашки откараскаться. Все идет к тому, что Путлера либо уберут от власти и будут судить -либо шлепнут.
У меня вон тоже с работой проблемы, но я рад мирному небу и отсутсвию шизанутых колорадов на улицах. А вы о какой-то воде и каком-то курсе...Наоборот -впервые за многие годы у правительства есть какая-то твердая позиция и никто не прогибается под Путлера, несмотря на сложности. Да с газом проблема есть небольшая и придется искать его в других местах и может посидеть с холодной водой или поставить бойлер. А что лучше лапки свесить и сдаться? Когда война идет -речь не о благах. Тут победить нужно и страну сохранить. И уж такие неудобства, как горячая вода или рост курса можно пережить. Враг у нас серьезный, если кто не заметил. Но давить руссофашиковый Путлеровский режим будет весь цивилизованный мир. Так что прорвемся. А с новым президентом России, после возврата нам Крыма, все наладится -будут нормальные отношения со всеми странами и никаких санкций. Все будет нормально. Гебню карликовую неофашиковую убрать нужно -вот что сейчас главное. Во время войны правительство не критикуют. Сейчас у Пети далеко не радгосп "Тихе життя", как было у его предшественников. Но у него есть твердая своя позиция и это неплохо.