Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 125126127128129 ... 192>
Сообщение Добавлено: Чт 08 дек, 2016 13:06

serik писал(а):Пишу администратору сайта ua.m2bomber.com сюда так как другие способы коммуникации не срабатывают. В своей обратной связи вы меня почему то заблокировали. а на письма не отвечаете. Суть просьбы такая же как и у сотен других обратившихся к вам в обратную связь. Удалить объявление и Номер телефона. (свою ситуацию я объяснял вам в письме отосланном с мыла adidas.ua ) если нужно могу отослать снова.
Я думаю этих сотен посланий в обратную связь просто не было бы если бы у вас на сайте было реализовано несколько простых вещей
1-Защита телефонного номера от индексации (как на олх)
2-Возможность пользователю удалять свои объявления и номера телефонов

видимо, я заблокировал Вас потому, что с Вашей стороны были неприемлемые для показа сообщения на странице /feedback (они удалены).

приведу скриншот переписки, чтобы остальные также понимали о чём речь

Изображение

теперь вижу, что объявление на ОЛХ снято, объект удалён

1) по защите от индексации - не видим причин "стрелять себе же в ногу".
2) также, не видим причин давать возможность удалять номера своих телефонов (к которым могут быть комментарии от других пользователей)
3) по удалению объектов - да, со временем сделаем, пока это в ручном режиме.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 08 дек, 2016 15:47

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

Объявление удалилось . Спасибо.
Прошу вас так же удалить номер телефона из базы .
Ситуацию уже описывал в письме. Объявление давалось с аккаунта ОЛХ по просьбе родственника который сам в "интернетах" не понимает. но номер телефона подставился владельца аккаунта. выяснилось это только спустя 2 недели когда позвонил первый покупатель и попал соответственно не на хозяина домика . После чего номер на ОЛХ был сменен на номер владельца дачи но проверка индексации в гугл и яндекс показала что номер продолжает висеть на объявлении в вашем сайте. в личку сброшу вам ссылку на номер у вас на сайте. Очень прошу удалить (связано с проф деятельностью)
serik

С нами с: 07.12.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 08 дек, 2016 16:06

не могу вам в личку написать. ссылка на сайте выглядит так: http://ua.m2bomber.com/phone/ххххххххх . номер затер что бы не индексировался. Если нужен сам номер могу сбросить вам на почту info@m2bomber.com .
serik

Сообщение Добавлено: Чт 08 дек, 2016 18:26

serik писал(а):Объявление удалилось . Спасибо.
Прошу вас так же удалить номер телефона из базы .
Ситуацию уже описывал в письме. Объявление давалось с аккаунта ОЛХ по просьбе родственника который сам в "интернетах" не понимает. но номер телефона подставился владельца аккаунта. выяснилось это только спустя 2 недели когда позвонил первый покупатель и попал соответственно не на хозяина домика . После чего номер на ОЛХ был сменен на номер владельца дачи но проверка индексации в гугл и яндекс показала что номер продолжает висеть на объявлении в вашем сайте. в личку сброшу вам ссылку на номер у вас на сайте. Очень прошу удалить (связано с проф деятельностью)

объёкт удалён, у нас по вашему телефону как вы видите указано, что "объектов нет"
если проблема в кеше гугла/яндекса - надо писать им

сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)
baraka

Сообщение Добавлено: Чт 08 дек, 2016 21:38

baraka писал(а):сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)

Удалите пожалуйста в виде исключения. (номер связан с работой , объяснять руководству за Дядькину дачу мне не хочется) Надеюсь на понимание. В гугле и яндексе номер сам перестанет пробиваться после того как вы удалите у себя в базе.
serik

Сообщение Добавлено: Пт 09 дек, 2016 20:41

serik писал(а):
  baraka писал(а):сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)

Удалите пожалуйста в виде исключения. (номер связан с работой , объяснять руководству за Дядькину дачу мне не хочется) Надеюсь на понимание. В гугле и яндексе номер сам перестанет пробиваться после того как вы удалите у себя в базе.

извините, нет
у нас нет ничего что связывало бы Ваш номер и дачу Вашего дядюшки.
так что даже вашему начальству используя только наш сайт нечего Вам вменить.
вам нужно идти к поисковикам.

кроме того, поисковики обновляют контент у себя не сразу: кеш у поискового робота обновлятеся в течении 1-3 месяцев (в зависимости от поисковика). Так что, даже удаление телефонного номера ничего не изменит.
baraka

Сообщение Добавлено: Сб 10 дек, 2016 13:20

добавил поиск по карте

надо поставить галочку в поле "на карте" (см. картинку) ниже и поиск сразу будет отображать карту.

Изображение
baraka

Сообщение Добавлено: Сб 17 дек, 2016 20:00

тыдыщ

http://ua.m2bomber.com/article/37/view/ ... itogi-goda

как обычно - внизу статьи фан-графичек от нашего креативщика.

ссыль на большую красивую картинку
http://ua.m2bomber.com/article/37/image ... itogi-2016

просьба посодействовать в распространении по соц. сетям
спс!
baraka

Сообщение Добавлено: Вс 18 дек, 2016 09:18

baraka у вас на бомбере, похоже морда с домика объявление разместил http://ua.m2bomber.com/obj/195399241/vi ... oi-plosadi
источник: domik.ua
станция метроЧерниговская - 1.5 км.

Продаётся квартира возле Ленинградской площади
Продаётся квартира возле Ленинградской площади по ул. Ивана Сергиенко. Уютная, тёлая, но требующая ремонта. Столярка деревянная, с/у- совмещён, балкон застеклён. Чистая продажа. Возможен торг 23000 + 5% Цена - 624 450 грн
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 дек, 2016 16:23

zahar_ писал(а):baraka у вас на бомбере, похоже морда с домика объявление разместил http://ua.m2bomber.com/obj/195399241/vi ... oi-plosadi
источник: domik.ua
станция метроЧерниговская - 1.5 км.

Продаётся квартира возле Ленинградской площади
Продаётся квартира возле Ленинградской площади по ул. Ивана Сергиенко. Уютная, тёлая, но требующая ремонта. Столярка деревянная, с/у- совмещён, балкон застеклён. Чистая продажа. Возможен торг 23000 + 5% Цена - 624 450 грн

спс, обычно такое происходит для новых телефонов, когда по телефону находится первых 1-2 объекта, он сначала появляется как хозяйский, но через некоторое время, когда "лимит превышен" и "вселенский заговор раскрыт" - телефон попадает в категорию "риелторских". Чтобы это произошло быстрее - можно попросить бомбер обновить один из объектов, которые привязаны к тому телефону
(линка "обновить" в карточке объекта).
baraka

#<1 ... 125126127128129 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор