Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 678910 ... 192>
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 19:53

zahar_ написав:
  baraka написав:Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.

Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3.
Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.

Неужели "живая" квавтирка?

я так понимаю, что мы говорим о
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/m-l ... azg2X.html
?

думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира.
смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на
http://art-maysternya.ru/contacts
То есть это художница Охримчук Ярослава.

Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге.
Думаете брать, захар ? :)
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 вер, 2014 08:48

baraka написав:
  zahar_ написав:
  baraka написав:Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.

Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3.
Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.

Неужели "живая" квавтирка?

я так понимаю, что мы говорим о
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/m-l ... azg2X.html
?

думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира.
смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на
http://art-maysternya.ru/contacts
То есть это художница Охримчук Ярослава.

Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге.
Думаете брать, захар ? :)

На Туманяна 3 1к на этапе закупки "воздуха" были в диапазоне 47-50 тыс. килобаксов.

С учётом ремонта и обстановки - думается где-то на десятку бакинских - квартира продаётся так сказать "ниже себестоимости".

В общем если квартира живая имеем очередную "дулю" аленеводам аирмакс и smirnowand с их шаманством - вкладывание денег в новострой оШень выгоднА :roll:

P.S. Если бы на время нашей покупки Столица продавала воздух на Туманяна 3 за 47 килобаксов,пожалуй бы этот вариант рассматривался бы.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 21:59

добавил бегущую среднюю за 30 (MA) дней на цены за м2
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 23:19

Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 11:13

flashgingo написав:Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.

flashgingo, пардон-с, это издержки профессии: всё время хочется прикрутить какую-то "техничную" фичу и сказать "зацените что я забацал" :)

на самом деле ваш отзыв, наряду с остальными писателями этой ветки очень важен, ибо у меня в голове есть глобальный стратегический план на пол-года, но приоритетность более мелких задач не расставлена.

по фейковости и "случайности" - да, там ещё нужно улчшать (и я знаю как), но это не будет в ближайшее время ибо требует 1) ещё больше статистики 2) много программирования
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:20

добавлена возможность сортировки выдаваемых результатов
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 21:46

ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки.
возможно повторюсь.
для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах.
это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.

и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 22:06

по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 14:29

cellar написав:ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки.
возможно повторюсь.
для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах.
это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.

и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.

ожидайте через некоторое время большой порции обновлений (не могу выливать частями, потому что база сильно поменялась)

основное - детектирование объектов, то есть поиск по всем объектам а не по объявлениям (сейчас поиск только по объектам, у которых определены хозяева).

Ну и фотки, бледжек и шлю... Не, извинте, просто фотки :mrgreen:
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 14:32

cellar написав:по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.

согласен, ожидайте с большим пакетом обновлений.
в поиске можно будет поставить галочку "только актуальные"

ещё мысля была (от Фейслеса) считать время экспозиции. Тоже будет
baraka

Профіль

#<1 ... 678910 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему