Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.
Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3. Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.
думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира. смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на http://art-maysternya.ru/contacts То есть это художница Охримчук Ярослава.
Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге. Думаете брать, захар ?
baraka написав:Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.
Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3. Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.
думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира. смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на http://art-maysternya.ru/contacts То есть это художница Охримчук Ярослава.
Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге. Думаете брать, захар ?
На Туманяна 3 1к на этапе закупки "воздуха" были в диапазоне 47-50 тыс. килобаксов.
С учётом ремонта и обстановки - думается где-то на десятку бакинских - квартира продаётся так сказать "ниже себестоимости".
В общем если квартира живая имеем очередную "дулю" аленеводам аирмакс и smirnowand с их шаманством - вкладывание денег в новострой оШень выгоднА
P.S. Если бы на время нашей покупки Столица продавала воздух на Туманяна 3 за 47 килобаксов,пожалуй бы этот вариант рассматривался бы.
Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.
flashgingo написав:Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.
flashgingo, пардон-с, это издержки профессии: всё время хочется прикрутить какую-то "техничную" фичу и сказать "зацените что я забацал"
на самом деле ваш отзыв, наряду с остальными писателями этой ветки очень важен, ибо у меня в голове есть глобальный стратегический план на пол-года, но приоритетность более мелких задач не расставлена.
по фейковости и "случайности" - да, там ещё нужно улчшать (и я знаю как), но это не будет в ближайшее время ибо требует 1) ещё больше статистики 2) много программирования
ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки. возможно повторюсь. для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах. это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.
и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.
по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.
cellar написав:ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки. возможно повторюсь. для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах. это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.
и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.
ожидайте через некоторое время большой порции обновлений (не могу выливать частями, потому что база сильно поменялась)
основное - детектирование объектов, то есть поиск по всем объектам а не по объявлениям (сейчас поиск только по объектам, у которых определены хозяева).
Ну и фотки, бледжек и шлю... Не, извинте, просто фотки
cellar написав:по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.
согласен, ожидайте с большим пакетом обновлений. в поиске можно будет поставить галочку "только актуальные"
ещё мысля была (от Фейслеса) считать время экспозиции. Тоже будет