Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
объявы от реальных продаванов с ценами ниже рынка (по административным центрам Украины)
выводит, но не наблюдается фильтрация по городах или областях.
а я вот и не знаю делать эту фильтрацию или нет... это с прицелом, чтобы люди будут чаще заходили
как вариант - можно сделать показ "на сколько ниже/выше" рынка для тех, кто готов платить какую-то мзду ресурсу. Типа платным чувакам - видно для каждого объекта эту опцию (ну и соответсвенно можно сортировать по ней например) а для обычных - не показывать (на крайняк могут сами посчитать, формулка не сложная). Ы ?
baraka написав:а я вот и не знаю делать эту фильтрацию или нет... это с прицелом, чтобы люди будут чаще заходили
как вариант - можно сделать показ "на сколько ниже/выше" рынка для тех, кто готов платить какую-то мзду ресурсу. Типа платным чувакам - видно для каждого объекта эту опцию (ну и соответсвенно можно сортировать по ней например) а для обычных - не показывать (на крайняк могут сами посчитать, формулка не сложная). Ы ?
имхо. кинет кто-то 10 грн, попадет на замануху от нового рыла и подимет вой...
baraka написав:а я вот и не знаю делать эту фильтрацию или нет... это с прицелом, чтобы люди будут чаще заходили
имхо. кинет кто-то 10 грн, попадет на замануху от нового рыла и подимет вой...
я имел ввиду - фиксированную мзду за месяц. если наткнётся на новое рыло - знач не судьба, будет рыть другие объявы. это меняет дело ?
cellar написав:имхо. кинет кто-то 10 грн, попадет на замануху от нового рыла и подимет вой...
я имел ввиду - фиксированную мзду за месяц. если наткнётся на новое рыло - знач не судьба, будет рыть другие объявы. это меняет дело ?
ну если цена"вип юзера" с набором доп функционала на месяц будет вменяемой - почему бы и нет.
да, я это и имел ввиду. все телефоны бесплатные, весь базовый функционал бесплатен, все рылы по прежнему идут лесом. За плюшки, дополнительные удобства - я буду признателен получить взамен мзду. по поводу вменяемости - ну, например 50-100 грн/мес не было бы жирно, как считаете ?
baraka написав:да, я это и имел ввиду. все телефоны бесплатные, весь базовый функционал бесплатен, все рылы по прежнему идут лесом. За плюшки, дополнительные удобства - я буду признателен получить взамен мзду. по поводу вменяемости - ну, например 50-100 грн/мес не было бы жирно, как считаете ?
ну более-менее... можно разделить аренда дешевле, продажа - дороже. в киеве думаю 100 грн будет кому закинуть, а в небольших городишках - сомнительно, но это такое. в небольших городишках и базового функционала достаточно, там нету столько обявлений и проще "работать".
имхо. допилить фильра по городах, и районы киева (а дальше по плану районы харькова, днепропетровска, и дальше городов - миллионников).
думаю на большие зароботки не стоит расчитывать, ибо за 1-2 года работы таких сервисов,- риелторы с_комиссией_из_ничего скорее всего вымрут или эволюционируют в нормальную работу на клиентов.
baraka написав:думаю на большие зароботки не стоит расчитывать, ибо за 1-2 года работы таких сервисов,- риелторы с_комиссией_из_ничего скорее всего вымрут или эволюционируют в нормальную работу на клиентов.
ой, шо-та я сомневаюсь (по поводу эволюционируют)... ну и думаю, что 1-2 года на замену рылованов таким сервисом а-ля м2бомбер - слишком-слишком оптимистично