Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 678910 ... 192>
Сообщение Добавлено: Сб 13 сен, 2014 18:53

zahar_ писал(а):
  baraka писал(а):Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.

Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3.
Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.

Неужели "живая" квавтирка?

я так понимаю, что мы говорим о
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/m-l ... azg2X.html
?

думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира.
смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на
http://art-maysternya.ru/contacts
То есть это художница Охримчук Ярослава.

Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге.
Думаете брать, захар ? :)
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 14 сен, 2014 07:48

baraka писал(а):
  zahar_ писал(а):
  baraka писал(а):Ещё остаётся парочку багов, после их фикса займёмся добавлением проверки объявлений на актуальность.

Взято на бомбер
Киев, Киевская область, Днепровский, Днепровский р-н. ул. Туманяна Ованеса 3.: М. Левобережная, Дарницкий р-н., ул. Туманяна Ованеса, 3.
Предлагается квартира в новом доме c дизайнерским стильным евроремонтом 2013 г. Идеально ровные стены, пол кафель, стеклопакеты, вся сантехника новая, мебель и бытовая техника, встроенные шкафы, шикарная современная кухня, зеркальный встроенный шкаф, отличная инфраструктура (5 мин. до ст. м «Левобережная», детские сады, школы, торговые и офисные центры, рынок, мед. центры, пляж, 7мин. Тц Комод, Novus, рынок, в доме мед. центр, есть парковка. ), рядом Русановский канал, тихое спокойное место, паннорама города, Дарницы. Заходи и живи! Спецпроект 2011 – 2015 г. Дом 2012 г. Возможен торг.

Неужели "живая" квавтирка?

я так понимаю, что мы говорим о
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/m-l ... azg2X.html
?

думаю, что весьма большая вероятность, что это настоящая квартира.
смотрите, у хозяйки Ярославы всего 2 объявы по недвиге, хотя зарегистрирована она с 2011 года. Дальше, если погуглить её телефон - то выйдете на
http://art-maysternya.ru/contacts
То есть это художница Охримчук Ярослава.

Кстати, в объяве указан торг, то есть может получиться даже меньше 50К в итоге.
Думаете брать, захар ? :)

На Туманяна 3 1к на этапе закупки "воздуха" были в диапазоне 47-50 тыс. килобаксов.

С учётом ремонта и обстановки - думается где-то на десятку бакинских - квартира продаётся так сказать "ниже себестоимости".

В общем если квартира живая имеем очередную "дулю" аленеводам аирмакс и smirnowand с их шаманством - вкладывание денег в новострой оШень выгоднА :roll:

P.S. Если бы на время нашей покупки Столица продавала воздух на Туманяна 3 за 47 килобаксов,пожалуй бы этот вариант рассматривался бы.
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 15 сен, 2014 20:59

добавил бегущую среднюю за 30 (MA) дней на цены за м2
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 15 сен, 2014 22:19

Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.
flashgingo

С нами с: 15.09.14
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 16 сен, 2014 10:13

flashgingo писал(а):Вы бы лучше не новые фичи прикручивали и "мерили среднюю температуру по больнице", не имеющую никакого прикладного значения, так как очень много фейковых и "случайных объявлений. Лучше бы довели до ума то что было. Конкретно раньше список объектов сортировался по дате/времени(от самых свежих к более старым) сейчас почему-то стало всё в разброс.

flashgingo, пардон-с, это издержки профессии: всё время хочется прикрутить какую-то "техничную" фичу и сказать "зацените что я забацал" :)

на самом деле ваш отзыв, наряду с остальными писателями этой ветки очень важен, ибо у меня в голове есть глобальный стратегический план на пол-года, но приоритетность более мелких задач не расставлена.

по фейковости и "случайности" - да, там ещё нужно улчшать (и я знаю как), но это не будет в ближайшее время ибо требует 1) ещё больше статистики 2) много программирования
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 16 сен, 2014 16:20

добавлена возможность сортировки выдаваемых результатов
baraka

Сообщение Добавлено: Сб 27 сен, 2014 20:46

ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки.
возможно повторюсь.
для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах.
это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.

и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.
cellar

С нами с: 09.04.10
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 27 сен, 2014 21:06

по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.
cellar

С нами с: 09.04.10
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 28 сен, 2014 13:29

cellar писал(а):ну усе, вполне рабочий сайт. особо радует бесплатность и что включены многие городки.
возможно повторюсь.
для больших городов (киев особенно) надо бы добавить поиск по районах.
это все дело бы протестировать чтоб при запросах все не зависало.

и пора заняться раскруткой. народ не знает что такое вообще существует и далеко не сразу врубается зачем оно надо и как отличается от очередной доски объявлений.

ожидайте через некоторое время большой порции обновлений (не могу выливать частями, потому что база сильно поменялась)

основное - детектирование объектов, то есть поиск по всем объектам а не по объявлениям (сейчас поиск только по объектам, у которых определены хозяева).

Ну и фотки, бледжек и шлю... Не, извинте, просто фотки :mrgreen:
baraka

Сообщение Добавлено: Вс 28 сен, 2014 13:32

cellar писал(а):по поводу неактуальных обявлений. их полностью выводить из базы не стоит. я так думаю места оно занимает мало. а это какраз тот случай что старое обявление может пригодится. просто их бы как-то помечать что оно уже неактивно.

согласен, ожидайте с большим пакетом обновлений.
в поиске можно будет поставить галочку "только актуальные"

ещё мысля была (от Фейслеса) считать время экспозиции. Тоже будет
baraka

#<1 ... 678910 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор