Перед выборами. Гонка обещаний началась

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:54

Перед выборами. Гонка обещаний началась

Помните высказывание «железного канцлера » Германской империи Отто фон Бисмарка? Он сказал: «Никогда не лгут столько, как во время войны, после охоты и перед выборами».
А у нас присутствует одновременно 2 пункта из трех (выборы и война). Поэтому производимое депутатами количество лжи возводится в квадрат.
Итак, какие же самые распространённые байки мы имеем на политическом горизонте?
В ТОП лидеров думаю, можно смело ставить Олега Ляшко объявившего, что начинает священный газават против клятых москалей. Он уже публично озвучил планы своей кампании. Так, в течение месяца он планирует вернуть Донбасс и за полгода отбить Крым, а дальше повернуть штыки своих легионов в сторону РФ. Кроме того Ляшко не скрывает, что финансировать все это будут неизвестные спонсоры у которых с Олегом сложились тесные доверительные отношения. (http://фор-юа.com/article/1055346 ) Не факт правда что Ляшко после выборов выполнит свои обещания, но думаю если ему удастся попасть в Раду, то он пообещает что-нибудь еще.
Так же свой фронт решил открыть и премьер Яценюк. Но в отличие от лидера «Радикальной партии» он принял решение сконцентрироваться на оборонительных сооружениях. Возможно в детстве, читая о древних «чудесах света» он узнал о Великой Китайской Стене, и теперь став половозрелым премьер-министром европейской страны, решил нечто подобное воздвигнуть и на Украине. Только нет у Сени таких щедрых спонсоров, как у О. Ляшко, поэтому за Стену заплатим мы с вами. А платить надо будет не много, ни мало – 100 млн. грн.
Возможно, эту стену даже начнут строить, но не факт, что после выборов на нее найдутся у новой правительственной команды средства. Потому что в условиях современного военного противостояния она, мягко говоря, слабо эффективна. Скорее всего, так и останется эта Стена недостроенной, как памятник украинскому популизму. И все бы еще не беда – если б строилась она на «спонсорские» деньги, а то ведь на бюджетные.
Не слишком ли дорого нам обходятся «предвыборные» байки политиков?
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 15:56

Re: Перед выборами. Гонка обещаний началась

Такі перегони обіцянок зазавичай боком вилазять саме довірливим виборцям. на мій погляд, потрібно не слухати, що хто говорить, а читати програми партій, моніторити минулі досягнення кандидатів і обов'язково цікавитись освітою. хоча це надто складно. подібним повинна займатись четверта влада, але останнім часом вона стала надто продажною.
Шуліхіна
 
Повідомлень: 12
З нами з: 04.07.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2708
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 16 січ, 2015 15:15
Сергей Лазуренко
0 2600
Переглянути останнє повідомлення
Вів 14 жов, 2014 18:28
Виталий Боровец
1 2928
Переглянути останнє повідомлення
Пон 13 жов, 2014 20:35
rotator
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів