А «люстраторы» у нас кто?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 20:01

А «люстраторы» у нас кто?

Вот это поворот. Оказывается Егор Соболев, «Глава люстрационного комитета» - недоучившийся педагог, который имеет российское гражданство.
Сегодня прочитала в сети: «Соболев на первый взгляд имеет безупречную репутацию (майдановец, журналист-расследователь, основатель правозащитной организации « Свідомо », любящий отец и др.), Однако ее оттесняет на задний план ряд малоизвестных эпизодов его биографии и гнусных поступков просто как человека. Гражданин Украины Соболев Егор Викторович до 2003 года был гражданином России (отец по национальности мордвин) Зиминым Егором Анатольевичем, о чем свидетельствуют полученные копии документов на изменение фамилии…». (http://фром-юа.com/news/323231-smi-egor ... menti.html )
Так же всплыли иные факты – есть данные о том, что он поступил в 1995 году в Сахалинский педагогический институт, но нет никаких доказательств того, что он его закончил. Вообще нет никакого подтверждения тому, что у Соболева имеется высшее образование.
И лично мне не понятно, как ему вообще доверили люстрацию? Потому что с такими «данными» разве что улицу мести.
Кроме того, стало известно, что Соболев трижды женат, и от предыдущих двух браков у него (на минуточку!) ПЯТЕРО детей! Причем, алименты он не платит!
Так же есть очень серьезные и не беспочвенные опасения, что Соболев может быть связан с российским ФСБ.
Но, даже если последний пункт ошибочен, то все равно человека подобного склада нельзя и на пушечный выстрел допускать к любым государственным должностям.
Ярослава Гутко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 102
З нами з: 15.11.13
Подякував: 55 раз.
Подякували: 11 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 17:42

Re: А «люстраторы» у нас кто?

Пятеро детей? Какой же отец оставит 5 своих отпрысков без алиментов? И если Соболев такой отвратительный человек, то как можно его считать нормальным политиком? это самообман.
Ivanova-Lilya
 
Повідомлень: 25
З нами з: 26.11.13
Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів