|
Курс продажи доллара на Межбанке обвалился на 1 гривну всего |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 24 вер, 2014 13:15
Что будет дальше с курсом можно спрогнозировать ответив для себя на два простых вопроса: 1. Возможно начать новую жизнь имея старые не подъемные долги? 2. Если вам выпал шанс на новую жизнь и удачно подвернулась причина или отличный повод отказаться от всех долгов, вы воспользуетесь этим? Правительство сейчас примерно в такой ситуации.
-
skovach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 13:38
Господа, а где уважаемый Адам Смит?
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 13:42
zxcvb написав:У россии свои проблемы с курсом, запретить нах.... продавать валюту населению как в ссср и всё продажа валюты кому надо в преграничной зоне в аэропорту кому надо лечение за бугром, туризм ,шопинг... А те кто берут баксы под матрас и тем самым разгоняют курс и инфляцию в целом пусть берут товары за гривы а не баксы.
хочешь жить в ссср? дуй в россию. человек должен иметь право хранить (копить) свои сбережения в сравнительно надежных баксах, а не в гривне, будущее которой под вопросом.
-
befoirt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 13:58
KOKS, по 13 продаёте?)
-
totoshka01
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:03
Я не хочу в ссср но я из тех людей которые живут на зарплату и не могу купить доллары,а те кто имеет сверх доходы ЧП которые не платят налогов ,не платят своим рабочим нормальную зарплату, взяточники ,коррупционеры у которых много налички вот они основной костяк покупателей розничной валюты. С их "помощью" пенсионерка, бюджетник и т.д. каждый день ходят в магазины и оху... с цен. Ещё раз говорю запретить свободную продажу доллара только кому надо по подтверждающим документам в преграничной зоне аэропорта чтобы исключить спекуляцию. Правительство должно работать на благо народа а не на благо не честных людей во т тогда у народа не будет мотивации бегать на референдумы и верить в сказки про русский мир.Завтра проведи реф. в закарпатье о присоед. к румынии попробуйте спрогнозировать результат?!И даже белая кость киевляне дважды выбирала долб... Черновецкого вот вам и украинцы.....
-
zxcvb
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:09
befoirt написав: zxcvb написав:У россии свои проблемы с курсом, запретить нах.... продавать валюту населению как в ссср и всё продажа валюты кому надо в преграничной зоне в аэропорту кому надо лечение за бугром, туризм ,шопинг... А те кто берут баксы под матрас и тем самым разгоняют курс и инфляцию в целом пусть берут товары за гривы а не баксы.
хочешь жить в ссср? дуй в россию. человек должен иметь право хранить (копить) свои сбережения в сравнительно надежных баксах, а не в гривне, будущее которой под вопросом.
Шо ж Вы за патриот? ))) Хотите хранить сбережения в баксах – это Вам в Америку, а то как-то не патриотично выходит )))
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:12
zxcvb написав:Я не хочу в ссср но я из тех людей которые живут на зарплату и не могу купить доллары,а те кто имеет сверх доходы ЧП которые не платят налогов ,не платят своим рабочим нормальную зарплату, взяточники ,коррупционеры у которых много налички вот они основной костяк покупателей розничной валюты. С их "помощью" пенсионерка, бюджетник и т.д. каждый день ходят в магазины и оху... с цен. Ещё раз говорю запретить свободную продажу доллара только кому надо по подтверждающим документам в преграничной зоне аэропорта чтобы исключить спекуляцию. Правительство должно работать на благо народа а не на благо не честных людей во т тогда у народа не будет мотивации бегать на референдумы и верить в сказки про русский мир.Завтра проведи реф. в закарпатье о присоед. к румынии попробуйте спрогнозировать результат?!И даже белая кость киевляне дважды выбирала долб... Черновецкого вот вам и украинцы.....
Согласна с Вами полностью! А на счет белой кости киевлян – это Вы погорячились )))) Коренных тут уже мало…
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:18
vetka написав: zxcvb написав:Я не хочу в ссср но я из тех людей которые живут на зарплату и не могу купить доллары,а те кто имеет сверх доходы ЧП которые не платят налогов ,не платят своим рабочим нормальную зарплату, взяточники ,коррупционеры у которых много налички вот они основной костяк покупателей розничной валюты. С их "помощью" пенсионерка, бюджетник и т.д. каждый день ходят в магазины и оху... с цен. Ещё раз говорю запретить свободную продажу доллара только кому надо по подтверждающим документам в преграничной зоне аэропорта чтобы исключить спекуляцию. Правительство должно работать на благо народа а не на благо не честных людей во т тогда у народа не будет мотивации бегать на референдумы и верить в сказки про русский мир.Завтра проведи реф. в закарпатье о присоед. к румынии попробуйте спрогнозировать результат?!И даже белая кость киевляне дважды выбирала долб... Черновецкого вот вам и украинцы.....
Согласна с Вами полностью! А на счет белой кости киевлян – это Вы погорячились )))) Коренных тут уже мало…
Точно! все бабки, благословенные гречкой и голосовавшие за космоса - понаехавшие))) 
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:21
ALexxxS А Вы можете на 100 % утверждать, что за него исключительно голосовали бабки за гречку? И не все бабки – коренные киевлянки, как бы )))
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|