И Вы знаете как?
|
|
![]() Ярослава Гутко
Наверное, тоже самое сейчас может сказать каждый в этой стране. Но ведь как переубедить того же Коломойского в том, что любая война заканчивается миром? И чем раньше он наступит, тем лучше для всех. Но ясное дело, что Беня тогда не сможет наживаться на бюджетных средствах, красть нефть и спекулировать на госзакупках. Поэтому не в его интересах прекращать войну ![]() Останнім часом складається враження, що тільки Тігіпка цікавить суспільна думка і інтереси, а "європейський прем'єр" навіть чути її не хоче. Між тим, досить вже прикривати зловживання Коломойського і власні промахи війною. Це несправедливо по відношенню до тих, хто гине в зоні АТО
![]() Ярослава Гутко думаю, вы и сами устали и хотите, чтобы все это прекратилось. Приятно видеть улыбающихся людей на улице, но таких с каждым днем все меньше - каждый погружен в свои проблемы: у кого-то родной человек воюет, у кого-то сына/мужа/брата/друга уже не стало, кто-то лишился работы, а многие остались без жилья.
![]() Nikol87 чудесный честный ролик - такие люди, которых мы видим каждый день, так они думают и чувствуют, так думаем и мы. Но увы, кому важно наше мнение кроме нас самих? Если бы ненасытная кучка олигархов услышала наши голоса, то война бы прекратилась.
![]() У меня есть пара вариантов, как все вернуть, но эти варианты с международным правом не очень сочетаются. Хотя, с другой стороны, нынешнее правительство с его подходам к населению своей страны тоже не слишком сочетается с этими нормами - а местами даже вытирает об них ноги, потому, я думаю, что на методы установления законности и справедливости можно иногда и закрыть глаза.
![]() Меня не удивляет, что мысли у людей сходятся - большинство украинцев сейчас волнуют только важнейшие вопросы - мир, экономическое процветание и будущее страны, но политики в большинстве своем забывают о народе, как только попадают во власть. Хорошо, что такие вот ролики могут им напомнить, это лишним не бывает.
|
|