Падіння не збираються зупиняти: Іран заявив, що не заперечує

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 14:54

Oleeeg написав:
  vetka написав: зато нефть падает, ах-ха-ха, счастье то какое!

Ну вообще-то если б жили в нормальной стране то падение цен на нефть это не так плохо.
Падает цена на нефть, падает цена на бензин, а стоимость бензина заложена в любом без исключения товаре, соответственно они тоже должны дешеветь

Но у нас цены могут только расти а не падать
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 14:57

vetka написав:Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей.

Чушь.
Россияне на 70-80% рашисты и ватники, ненавидящие Украину.
Кацапы массово едут на Донбасс, чтобы убивать там украинцев.
Поэтому с Россией нам не по дороге!
http://censor.net.ua/photo_news/307186/ ... toreportaj
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:03

Frant написав:
  vetka написав:Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей.

Чушь.
Россияне на 70-80% рашисты и ватники, ненавидящие Украину.
Кацапы массово едут на Донбасс, чтобы убивать там украинцев.
Поэтому с Россией нам не по дороге!
http://censor.net.ua/photo_news/307186/ ... toreportaj

Вас как почитать, так Вам со всеми не по пути, особенно с придирчивыми арендателями :D :D
Вам нужно успокоительное попить или в АТО сходить, уж очень много в Вас негатива - его выпустить нужно. Кругом враги :D
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:04

vetka написав: Я нормальная. Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей. У меня там много родственников, друзей и все они против войны и против Путинского режима. но из-за всей этой канители они сильно страдают и финансово в том числе. Это раз. А второе, так помимо "радости", что у соседа корова сдохла и чуть ли не каждый день тут мусолить цену нефти и как она падает, давайте будет решать наши нагальні проблеми. Экономика в .опе, производство там же, безработица, повальное обнищание населения, цены в 3 раза выросли на все, ком.услуги выросли, зато нефть падает, ах-ха-ха, счастье то какое! Радуйтесь дальше, пока нас продолжает обворовать власть. Запомните, наш внутренний враг намного страшнее внешнего!

Я надеюсь вы не только форумы почитываете, а и какие-нибудь умные сайты? Раз уж вы так беспокоитесь за рашу и расиян, то почитайте инфрмацию о военных бюджетах наших "братьев" за последние 10 лет и планируемых на ближайшие 5 лет. Военные затраты растут практически прямо-пропорционально цене на нефть и газ. Если мозгов не хватает, то объясню на пальцах - чем дороже нефть, тем больше у раши денег, чем больше у них денег, тем больше они готовы тратить денег на участие в военных конфликтах (Чечня, Ю.Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс). А Донбасс - это Украина. И Крым кстати тоже. Если русским нечем будет платить своим солдатам и сепарам, нам это будет выгодно???? Не знаю ни одной страны, где был бы контингент паРаши, и чтоб там росла экономика. У нас в этом году на АТО уже потратили под 50 млрд. грн. И неизвестно сколько еще потратим. не нужно думать, что тут сидят де*** которые просто радуются любым проблемам каждого из соседей Украины. Тут радуются экономическому ослаблению врага-агрессора.
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:15

ALexxxS
Спасибо Вам огромное, за объяснения на пальцах, но тут так классно перекрутили мои самые первые основные слова! Я писала, что нужно решать свои проблемы, в своей стране, думать как зиму реально пережить и как бы не сдохнуть с голоду, если сократят на работе. Потому как у власти бездари и хапуги (пусть хотя бы отчитаются на что уходят деньги АТО)! А не каждый день обмусоливать тему про падение нефти. Мне лично будет все равно что будет с нефтью и с экономикой России, если в кошельке будет лежать всего 20 грн. Вы понимаете о чем мои меседжи? И что нашему внутреннему врагу очень выгодно переключать внимание на внешнего врага, тем самым отвлекая население от передела власти и набивания карманов. Все это мне напоминает кадры из "Властелина колец", когда войска Арагорна привлекали к себе внимание Ока, пока Фродо нес кольцо. Может примитивный пример, но подходит очень кстати.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:25

vetka написав:ALexxxS Спасибо Вам огромное, за объяснения на пальцах, но тут так классно перекрутили мои самые первые основные слова! Я писала, что нужно решать свои проблемы, в своей стране, думать как зиму реально пережить и как бы не сдохнуть с голоду, если сократят на работе. Потому как у власти бездари и хапуги (пусть хотя бы отчитаются на что уходят деньги АТО)! А не каждый день обмусоливать тему про падение нефти. Мне лично будет все равно что будет с нефтью и с экономикой России, если в кошельке будет лежать всего 20 грн. Вы понимаете о чем мои меседжи? И что нашему внутреннему врагу очень выгодно переключать внимание на внешнего врага, тем самым отвлекая население от передела власти и набивания карманов. Все это мне напоминает кадры из "Властелина колец", когда войска Арагорна привлекали к себе внимание Ока, пока Фродо нес кольцо. Может примитивный пример, но подходит очень кстати.

Значит вы не совсем адекватно оцениваете настроения форумчан. Новость о цене нефти разве единственная, которая вызывает эмоции у посетителей сайта??? А ваши 20 грн. в кошельке с чем связаны? случайно не с тем что, половина шахт Донбасса расхирячили? или с тем что выросли цены в супермаркетах из-за девала, который спровоцирован боевыми действиями на Донбассе? До аннексии Крыма курс бакса был ниже 9 грн. Ну а по повду внутреннего врага - тут вы правы. Но я не уверен, что он наносит вред больший, чем боевые дествия с расией. Где-то 50/50. Таких проблем в экономике даже при власти клептомана не было. Значит появился какой-то более весомый фактор - "братская помощь".
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:32

vetka написав:ALexxxS
Спасибо Вам огромное, за объяснения на пальцах, но тут так классно перекрутили мои самые первые основные слова! Я писала, что нужно решать свои проблемы, в своей стране, думать как зиму реально пережить и как бы не сдохнуть с голоду, если сократят на работе. Потому как у власти бездари и хапуги (пусть хотя бы отчитаются на что уходят деньги АТО)! А не каждый день обмусоливать тему про падение нефти. Мне лично будет все равно что будет с нефтью и с экономикой России, если в кошельке будет лежать всего 20 грн. Вы понимаете о чем мои меседжи? И что нашему внутреннему врагу очень выгодно переключать внимание на внешнего врага, тем самым отвлекая население от передела власти и набивания карманов. Все это мне напоминает кадры из "Властелина колец", когда войска Арагорна привлекали к себе внимание Ока, пока Фродо нес кольцо. Может примитивный пример, но подходит очень кстати.

а це і є вирішення однієї з наших проблем - через падіння цін на нафту і як наслідок зменшення доходів бюджету рф і як наслідок неможливість фінансувати війну на донбасі і крим ми сподіваємося шо вата таки від нас відчепиться. і в результаті це дасть можливість результативніше вирішити інші наші проблеми. так зрозуміло? чи ви так, аби написати шо, україну обгадити, за роісю попереживати?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:00

vetka написав:Я нормальная. Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей. У меня там много родственников, друзей и все они против войны и против Путинского режима. но из-за всей этой канители они сильно страдают и финансово в том числе. Это раз. А второе, так помимо "радости", что у соседа корова сдохла и чуть ли не каждый день тут мусолить цену нефти и как она падает, давайте будет решать наши нагальні проблеми. Экономика в .опе, производство там же, безработица, повальное обнищание населения, цены в 3 раза выросли на все, ком.услуги выросли, зато нефть падает, ах-ха-ха, счастье то какое! Радуйтесь дальше, пока нас продолжает обворовать власть. Запомните, наш внутренний враг намного страшнее внешнего!

Так может для того чтоб не пострадали ваши друзья и родственники в россии нужно было сразум сдаться пуйлу, пусть забирает всю Украину зато в раше никто не пострадает
Phil

Подякував: 34 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:01

Цікаво, коли Ротенберги відірвуть бейци Пуйлу? :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:26

vetka написав:Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей. У меня там много родственников, друзей и все они против войны и против Путинского режима. но из-за всей этой канители они сильно страдают и финансово в том числе. Это раз.

Свержение царя с кремлевского престола и зачистка олигархической прослойки - вот решение их проблем. Не хотят, бояться, ждут мессию? Тогда должны пройти через "склейку ласт".
  vetka написав:А второе, так помимо "радости", что у соседа корова сдохла и чуть ли не каждый день тут мусолить цену нефти и как она падает, давайте будет решать наши нагальні проблеми. Экономика в .опе, производство там же, безработица, повальное обнищание населения, цены в 3 раза выросли на все, ком.услуги выросли, зато нефть падает, ах-ха-ха, счастье то какое! Радуйтесь дальше, пока нас продолжает обворовать власть. Запомните, наш внутренний враг намного страшнее внешнего!

Это не сосед, а злейший враг. Радость от сдохшей коровы испытывают(ли) только ватники, когда посмеивались над "тупыми и вороватыми хохлами, которых опять поимели там, там и вот там". Но сейчас тут действуют реальные экономические механизмы, которые облегчают жизнь нам, и приговаривают к разрушению нашего злейшего врага - россию. Пусть возвращают Крым, забирают свою армию с Юго-Востока Украины и финансируют восстановление его - тогда, лет так через пять, может быть все в экономическом плане как-то и нормализуется... Но пока что вниз, только вниз. Ради спасения человечества от рашизма.
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор