|
Українці готові працювати за кордоном, якщо їм будуть платит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 жов, 2014 23:34
Пропонуємо до обговорення: Українські заробітчани попрямували до Німеччини, Британії та Канади
Дивися повний текст Українці готові працювати за кордоном, якщо їм будуть платити хоча б 700 у.е в місяць.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 23:34
я бы уточнил название, "Украинцы снова готовы работать за рубежом" , короче откат по зарплате на 10 лет назад, короч попа...
-
kentavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 23:36
kentavr написав:короче откат по зарплате на 10 лет назад, короч попа...
откат в девяностые....просто тогда не было нагуляного жирку за времена "руины" и "пакращення". Но надолго ли его хватит?
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 07:47
kentavr написав:я бы уточнил название, "Украинцы снова готовы работать за рубежом" , короче откат по зарплате на 10 лет назад, короч попа... Откат по зарплате не на 10 лет, а в середину 90-х,времен доллара по 1,8 грн при том,что сейчас цены сегодняшнего дня, доллара по 15. Да и сам доллар уже не тот,что был в середине 90-х, а подешевевший втрое. Итого, покупательная способность упала не в трое и не в пять раз, а я даже затрудняюсь подсчитать... наверное в десяток раз.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 07:48
За 700 у.е. и дома работать нет желания, не только куда-то ехать. Одни издержки.
-
mikola963
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 08:15
Ещё добавлю - как задолбали эти постоянные ссылки на программистов ! Это просто капец - слов нет ! А почему бы не сослаться на хирургов-онкологов ? Эти люди тоже не плохо зарабатывают. Так ли уж много реальных (не на словах и "корочках") программистов гребущих деньги лопатой ? Сколько их ? Несколько тысяч ? Пару десятков тысяч ? Так это же "капля в море" в масштабах страны с 40-ка миллионным населением ! Зачем постоянно об этом писать и ссылаться на эту категорию людей ? Ведь сегодня даже не шибко грамотному понятно, что ЭТА РАБОТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ !!! Просто такой склад мышления - не для всех ! Вы часто встречали профессиональных математиков ? Наверное - вряд-ли. Так вот это - то же самое ! Что ни статья про зарплаты,то и ссылка на программистов ! Когда этот бред уже закончиться ? Ради прикола - у нас на фирме за пару лет поменялось с десяток людей,которые называли себя программистами, а реально оказывались очень технически слабыми сисадминами, не могущими нормально наладить даже небольшую локальную сеть ( если даже я с легкостью обходил их системные запреты на скачивание торрентов). Вот сейчас пришел очередной, уже не первой молодости и ,вроде бы, опытный "программист". Наша локальная сеть, как всегда полуживая, бегал он бегал - ничего не выходит, забежал и ко мне.... долго осматривал свич, потом вынул блок питания из сети и заявил : " это блок питания глючит, потому такие проблемы". Кто хоть раз в жизни видел отвертку поймет о чем я говорю....
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 08:16
Был бы Азиров, он бы вам сказал что делать: "Досить скиглиты, берить лопаты в рукы"
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 13:13
Rainbow
и копайте соби могили)))
-
kentavr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 18:03
вадик не нужно так утрировать, в 90-е была зарплата 10-20 доларов, а 10 лет назад 100-200 , тоисть то что сейчас
-
kentavr
-
-
-
-
Профіль
-
-
|