|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 23:56
Согласна с LV. У меня тоже депозит в УГБ, не 80 млн., конечно, но и не 100 грн. Такое создается впечатление, читая эту ветку форума, что у ВСЕХ БАНКОВ все супер, и только УГБ слздает какие-то проблемы вкладчикам. Везде сейчас ж..па  , и лучшее, что можно сделать, это ее не усугублять массовой паникой. Чего добились вкладчики Надры? Не хочу оказаться на их месте. Депозиты из банка забирать нужно под реальные цели: операция, лечение, покупка недвижимости, погашение кредита и т.д. А забрать просто так "шоб знали, шо я могу"- какой в этом смысл? Запихать под матрас и дрожать, чтоб квартирные воры не разжились?
-
irishacyprus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:01
Писал Тарас Бульба: Потрібно обо'язково подавати в прокуратуру і суд на начальника, він гроші брав і підписи в угодах ставив, а зараз відмазується шо він нічого не вирішує. Стаття 190 кримінального кодексу - шахрайство. 1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років. 2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років. У випадку з начальником додатково Стаття 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем.
Уважаемый Тарас Бульба!  Читайте внимательно депозитный договор,прежде чем подавать в суд на начальника отделения!
В договоре указано что начальник отделения действует и подписывает договора ,согласно доверенности от имени Укргазбанка , в данном случае "начальник" не является юридическим лицом и уж никак не мог присвоить себе деньги вкладчика,каждый сотрудник банка действует только по инструкции банка а никак не по своей инициативе.
Вы много прописали тут интересных пунктиков статья такая...., а сами в них вчитывались?
Да,банк нарушает наши права, с этим согласны,...Причем тут начальник? Ведь по окончании срока депозита % будет Вам выплачивать БАНК а не начальник со своего кармана?
-
Santalina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:26
LV написав:Обращение к вкладчикам УГБ от вкладчика УГБ (дп истекает в августе) Перестаньте паниковать. Вы своей истерией доведете дело до ВА. Тогда скоро свои деньги не увидете. Горбалю верю. Он делает все возможное. Если отток дп из банков за февраль 18млрд., а за половину марта столько же, то естественно надо как-то остановить этот поток. А если кому-то невтерпеж, то подавайте без шума в суд. Будете галдеть, придет дядя с НБУ с толстым лицом, ему-то уж точно наши дп по одному месту. Привет горячий
Ну ты LV и жучара так вот ты почему на 62 странице поста высказал пожелания,чтобы все депозиты людей УГБ заморозил на 3 месяца,а ты не подумал что может кому то очень деньги нужны, хотелось бы что бы в августе лично твой депозит заморозили на 3 месяца,а всем остальным выдавали день в день!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:49
fantom.fin написав:Добрый день, форумчане. Вероятно, я являюсь одним из крупнейших вкладчиков УГБ. 26.03.2009 заканчивается депозит 80 000 000 грн в УГБ Читая этот форум несколько насторожился, но сегодня при личной встрече с господином Горбалем, к слову хорошим знакомым, получил гарантию возвращения всех вложенных в УГБ средств. На предложение продлить вклад без конвертации сообщил, что подумаю. Сообщил что мое решение будет связано с фактическим получением всех средств и только после этого в течение двух рабочих недель я приму решение о дальнейшем сотрудничестве с УГБ. Если изъятие моего вклада не подкосит УГБ, я продолжу сотрудничество с ним. Надеюсь это не отразится на динамике возврата депозитов других вкладчиков.
Немає логіки в Вашому пості! Мабуть Ви вирішили "поразвлечться" та написати ..... " Так для прикола"
-
Farr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 07:21
Sof написав:Kroco написав:Ну что ж, инфа к размышлению! Получил свои 20% а остальное переложил на два месячных депо, ну чтоб суммы хотяб под гарантии фонда попадали. Слава богу деньги не позарез нужны. !
Что вы имеете в виду? Фондом гарантируется сумма независимо от количества вкладов, т.е. если 2 вклада превышают 150тыс., то гарантируется только 150 тысяч,
Забудьте Вы про Фонд гарантирования и пресловутые 150 тыс. Это очередной обман. В Фонде всего 2.5-3.5 млрд грн. и этих денег не хватит даже на вкладчиков банка "Киев", а он, поверьте, обанкротиться быстрее. К тому же, если Вам "повезет", то процедура банкротства и выдачи денег затянется на года.
Поэтому не надейтесь, что у Вас вклад меньше 150 тыс.грн, лучше поищите другой банк , где выполняют свои обязательства. Укргазбанк своими действиями посеял панику и недоверие, а это, знаете чем заканчивается.....
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 07:38
irishacyprus написав:Согласна с LV. У меня тоже депозит в УГБ, не 80 млн., конечно, но и не 100 грн. Такое создается впечатление, читая эту ветку форума, что у ВСЕХ БАНКОВ все супер, и только УГБ слздает какие-то проблемы вкладчикам. Везде сейчас ж..па  , и лучшее, что можно сделать, это ее не усугублять массовой паникой. Чего добились вкладчики Надры? Не хочу оказаться на их месте. Депозиты из банка забирать нужно под реальные цели: операция, лечение, покупка недвижимости, погашение кредита и т.д. А забрать просто так "шоб знали, шо я могу"- какой в этом смысл? Запихать под матрас и дрожать, чтоб квартирные воры не разжились?
Если вас сократили с работы, у вас жена сидит в декретном отпуске с ребенком, а вторая часть ваших денег зависла в банке "Киев"(тоже был сторонником, что деньги должны работать  ), то Вы предлагаете рискнуть и переложить свой депозит в Укргазбанке или требовать его возврата?
-
Vasyl2466
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 07:53
MPS_Lug написав:olenakor написав:Дюжина правительства
Кабмин намерен рекапитализировать только крупные и крупнейшие банки с украинским капиталом…Остальным банкам, в том числе всем с иностранным капиталом, придется преодолевать кризис самостоятельно. -------- НА СЧЕТ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ - 100% ПРАВИЛЬНО. ОНИ ПОЛУЧАЮТ СВЕРХПРИБЫЛЯ, БЛАГОДАРЯ ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТАМ ПОЛУЧАЕМЫМ ОТ МАТЕРИНСКИХ СТРУКТУР. ПОЭТОМУ ПУСТЬ ИХ МАМКИ И ТЯНУТ!
Наш любезный MPS_Lug явно засланный казачок  , так беспокоиться об Укргазбанке и украинских банкирах  . А мне, как простому вкладчику безразлична национальная принадлежность банкира, меня интересуют лиш их профессионализм и выполнение ими договорных обязательств. И если вместо Горбаля будет другая фамилия, например, с немецкими или английскими корнями, это не оскорбит мою национальную гордость 
-
Vasyl2466
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:07
Не пойму тех людей, которые защищают банк, который не выполняет свох обязательств. Если вы брали кредит, то вам сразу же насчитывают пеню и отмазки что у вас нет денег или дома приехала теща (временная администрация) не проходят. А если не выдают депозит, банку все равно - эго наказывать никто не будет. Это нарушение договора и соответственно закона.
-
Elphant
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:21
Дева написав:Уважаемый УГБ, почему вы не отвечаете на вопросы форумчан? И разъясните пожалуйста ситуацию про 20 и 80%.
Им нечего сказать  Со следующей недели половину сотрудников отправляют в отпуск за свой счет. Считайте что пресс-центр уже отправили.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:22
Уважаемый Taekwon! На сегодняшний день ситуация стабилизировалась, и все платежи уходят вовремя. Если Вас не затруднит, сообщите мне в личку данные о Вашем платеже, чтобы мы могли разобраться в ситуаци. Спасибо.[/quote]
Неправда.
Как после Вашего вмешательства ушли только бюджетные и зарплатные, а вот остальные - сама зарплата, оплата поставщикам так и не ушли, я даже нашла платежку от 3 марта, все также висит.
-
OksanaL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|