Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Danik написав:Подскажите делать пополнение Прозапас выгоднее в конце месяца и тогда с первых чисел будет действовать максимальная ставка? Или я чтото пропустил?
Да. Альтернатива - каждый раз открывать новый "ПроЗапас".
ihorsic написав:Я спросил у менеджера они сказали есть толь не такой по уровню как П24, вот! Завтра буду пребрасывать евро с депозитной на прозапас и уточню.
Скажите пожалуйста уточнили по банкингу есть в реале или нет?
Ув. коллеги может кто знает ,забыл уточнить текущий счет в Укргазе привязан только к своему региональному отделению или им можно пользоваться в других отделениях Украины?
Ув. коллеги, а как сейчас в банке с отдачей долларового депо? Надумал разместить небольшую сумму под их 11%, но засомневался. Банк государственный, должен быть надежным. А как на самом деле?
J написав:какой в доларах посоветуете депо?чтоб забрать потом надо 2 приходить 2 раза - предупредить и забрать?
Я себе выбрал на 6 месяцев под 11% с пролангацией . Насчет как забрать коллега правильно ответил сначала прийди от7-2 дней отказаться от пролангации а затем после окончания забирать по 1200 долларов ежедневно. Хотя к тому времени постанову могут и отменить. http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... termConti/