|
|
![]() Re: УкргазбанкБанк занимается лохотроном своих клиентов.
Чтобы подключить услугу смс-банкинга, позвонил с мобильного по номеру 358. Минут за 10 разговора, из которых больше половину слушал музыку и рекламу услуг банка, с баланса телефона сняли все деньги. Подключенная по заверениям консультанта услуга банкинга не зарабатала ни с 14.00, как было обещано, ни с 15.00, ни даже на следующщий день. Вынужден был утром следующего дня позвонить повторно. Ориентировочное время ожидания на линии - 5 минут, однако даже через 10 МИНУТ ПЛАТНОГО прослушивания музыки консультант на связь не вышел. Дальше ждать не стал и сбросил вызов. Почитал отзывы на ветке: оказывается, мой случай далеко не единичный. По всей видимости, руководство практикует такую схему зарабатывания денег. Информация о том, что звонок с мобильного платный, намеренно не указана ни на сайте, ни на карте. Время ожидания искусственно завышается. В нормальной стране уже только за это "благодарные" клиенты могли бы пустить объебанк по миру, но в нашем гондурасе на него аже пожаловаться некуда. ![]() не имей мобильный,а имей рабочий!Winter
Телефон цілодобової підтримки (безкоштовно зі стаціонарних телефонів з території України) 0 800 309 000 подключить можно и через банкомет Востаннє редагувалось Хутін Пуй в П'ят 26 гру, 2014 10:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Winter
Я вот всегда удивлялся людям, которые так настойчиво названивают на платные короткие номера любых банков, не только Укргзабанка, (VAB вроде был 370 и т.д.) когда уже очень давно любые звонки на 0800 любых банков и не только банков, с любых телефонов и городских и мобильных абсолютно бесплатны. Есть нюанс, что не всегда телефон на 0800 указан на карте, но думаю узнать его не проблема ![]()
![]() Хутін Пуй
Да есть один нюанс. Имею такую неосторожность проживать на оккупированой территории (надеюсь, что временно оккупированой). Ну а здесь с терминалами как-то не очень. Да и городского телефона нет давно. За номер поддержки 0-800 Вам моя благодарность. Но, тем не менее, барыжить на своих клиентах, используя платные номера, для серьезного банка - не дело.
|
|