|
|
Re: УкргазбанкБанк занимается лохотроном своих клиентов.
Чтобы подключить услугу смс-банкинга, позвонил с мобильного по номеру 358. Минут за 10 разговора, из которых больше половину слушал музыку и рекламу услуг банка, с баланса телефона сняли все деньги. Подключенная по заверениям консультанта услуга банкинга не зарабатала ни с 14.00, как было обещано, ни с 15.00, ни даже на следующщий день. Вынужден был утром следующего дня позвонить повторно. Ориентировочное время ожидания на линии - 5 минут, однако даже через 10 МИНУТ ПЛАТНОГО прослушивания музыки консультант на связь не вышел. Дальше ждать не стал и сбросил вызов. Почитал отзывы на ветке: оказывается, мой случай далеко не единичный. По всей видимости, руководство практикует такую схему зарабатывания денег. Информация о том, что звонок с мобильного платный, намеренно не указана ни на сайте, ни на карте. Время ожидания искусственно завышается. В нормальной стране уже только за это "благодарные" клиенты могли бы пустить объебанк по миру, но в нашем гондурасе на него аже пожаловаться некуда. не имей мобильный,а имей рабочий!Winter
Телефон цілодобової підтримки (безкоштовно зі стаціонарних телефонів з території України) 0 800 309 000 подключить можно и через банкомет Востаннє редагувалось Хутін Пуй в П'ят 26 гру, 2014 09:14, всього редагувалось 1 раз.
Winter
Я вот всегда удивлялся людям, которые так настойчиво названивают на платные короткие номера любых банков, не только Укргзабанка, (VAB вроде был 370 и т.д.) когда уже очень давно любые звонки на 0800 любых банков и не только банков, с любых телефонов и городских и мобильных абсолютно бесплатны. Есть нюанс, что не всегда телефон на 0800 указан на карте, но думаю узнать его не проблема
Хутін Пуй
Да есть один нюанс. Имею такую неосторожность проживать на оккупированой территории (надеюсь, что временно оккупированой). Ну а здесь с терминалами как-то не очень. Да и городского телефона нет давно. За номер поддержки 0-800 Вам моя благодарность. Но, тем не менее, барыжить на своих клиентах, используя платные номера, для серьезного банка - не дело.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||