dobr
Готов присоединиться к коллективной заявке, правда письменного ответа жду уже дней 40.
Нагрели по двум картам, как раз по 21 был за рубежом. Депо навсякий случай забрал, что-бы не нагрели еще и на нем.
|
|
![]() В судdobr
Готов присоединиться к коллективной заявке, правда письменного ответа жду уже дней 40. Нагрели по двум картам, как раз по 21 был за рубежом. Депо навсякий случай забрал, что-бы не нагрели еще и на нем. ![]() У меня картина такая: месяц с лишним прошел с момента подачи заявления, ответа нет, возврата денег нет, представители банка вещают, что отправили ответ почтой, но о содержимом ответа сказать затрудняются ![]() По почте, естественно, ничего не приходило. На устную заявку в службу поддержки - тем более нет ответа, на вопрос "когда будет?" - мычат в трубку. Не вижу смысла в коллективных обращениях - банку с этим "коллективным бессознательным" будет проще разгребаться. Лучше мы их индивидуально, но синхронно задолбаем. Явиться на один суд банку проще, чем на пару сотен или тысяч маленьких судов ![]() Что дальше: заканчиваем вынос денег (что особенно приятно при учетной ставке НБУ 30% ![]() ![]() Государственный банк стырил деньги и тупо упал на мороз - это шедеврально ![]() ![]() Попросите Дельту убрать этот детский сад:
![]()
![]() ![]() Re: Укргазбанко
сегодня получил укргазовский выcер, в ответ на заяву про комиссию 30% задним числом таки содержание стандартное "как банку было трудно и какой он хороший, по беспределу влупил комиссию, но через пару недель передумал, но украденные деньги не вернем" резюме - в суд ) не забывайте добавлять утраченные проценты на свою сумму и прочие расходы на эту возню причем мою заяву вообще никто не читал ответ - шаблон, даже дата заявы указана не моя, ответ с пунктами не моего договора, а "публічной пропозиції" идет по почте долго, т.к. газмяс не потрудился даже индекс почты из заявы переписать стоит 01001 судя по всему - рассчет на то, что часть обворованных клиентов махнет рукой а вернуть придется только самым настырным ![]() Re: Укргазбанктоже пришел стандартный ответ и не слова о нарушеном договоре и введении задним числом. Кто разбирается, киньте на почту примеры документов для подачи в суд 4kingsнаmail.ru
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|