Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Подключил андроидное приложениеОно показывает что на всех картах подключено СМС информирование.Так и повинно бути?Еще новость! Обнаружил у себья доллоровую НСМЕП!! Не открывал,карта в статусе закрыта.Это глюк? Он ничей? Или отделение план по картам выполняет?
у меня тоже такая есть карта есть, оформляли для получения % по долларовому депозиту года 2 назад у меня в андроиде показывало, что смс информирование отключено по всем картам кроме одной по которой я к нему и подключался, а потом через это же приложение отключил...
velvet Банк загадка. В приложении светится СМС -ON! В отделении утверждают что отключено. Ставлю выключатель в положение OF! Приходит СМС о ПОДЛЮЧЕНИИ СМС информирования!!
Скупердяй написав:Панове то все-таки після року чи трьох років неактивності рахунків починається мзда, і це кожен місяць сотка? Чи коли її знімуть то рахунок рахується активним і включається новий період?
Думаю,це было бы логично! Это же движение по счёту,снятие,значит,в следующий раз через 3 года...
BigMan написав:velvet Банк загадка. В приложении светится СМС -ON! В отделении утверждают что отключено. Ставлю выключатель в положение OF! Приходит СМС о ПОДЛЮЧЕНИИ СМС информирования!!
Такое же. Выключил через Укркард. Посылаем СМС на номер +38 (050) 441-50-45 с текстом OF #### Отключение сервиса получения SMS-сообщений по операциям с определенной картой, # # # # - последние 4 цифры номера карты. https://www.ukrcard.com.ua/ru/platezhny ... 5-09-57-13 Можно и подключить так же.
lel Спасибо за инфу! Банк НЕ------РЕАЛЬНо СТРАННЫЙ!! Сегодня был в отделении. Пополнил карту. У вас смсвключено!! Тупо убедился, что в приложении СМС-Инфо -OFF (на всех картах) И пошел пополнять. Но СМС по гривневой пришла, а по евровой нет!!
Пытаюсь решить-распросить на 0800. Получаю отлуп! Формулировка: У вас не заполнен день рождения, обратитесь в отделение!??? Сегодня был, пополнял карту, бабло приняли! А дня рождения нет? 28/02 также открывал 4-шт. карты + пополнял. А дня рождения нет? Ответ: ДА!! Шуруй в отделение!.
Я в ***** нереальном!!
Могу добавить еще то, что обнаруженную мною карту в инет банкинге, (НСМЕп-2 USD) которую я не открывал и не получал. закрыли по заявлению в момент, и днюха не понадобилась. Оказалось её и не выдавали, а просто подвесили на физ.лицо.
BigMan написав:velvet Банк загадка. В приложении светится СМС -ON! В отделении утверждают что отключено. Ставлю выключатель в положение OF! Приходит СМС о ПОДЛЮЧЕНИИ СМС информирования!!
Такое же. Выключил через Укркард. Посылаем СМС на номер +38 (050) 441-50-45 с текстом OF #### Отключение сервиса получения SMS-сообщений по операциям с определенной картой, # # # # - последние 4 цифры номера карты. https://www.ukrcard.com.ua/ru/platezhny ... 5-09-57-13 Можно и подключить так же.
Добавлю: СМС с текстом: "OF*" Отключит по всем картам! Сработало! Пришли СМС подтв. именно ОТКЛЮЧЕНИЯ СМС сервиса. В андроидном приложении БЕЗ изменений! СТАБИЛЬНОСТЬ! ГАЗМЯС!