Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возился с приложением https://play.google.com/store/apps/deta ... om.ugb.app Дальше ввода номера телефона дело не шло. Попробовал на другом смартфоне с Андроид 5.1 Все моментально установилось. В системных требованиях нигде не было написано о мин. 5.1. Пытался ставить на 4.4.2. Куча каких то карт, видимо старые. Зато нет двух действующих. Можно посмотреть остатки.
novichok написав:Зашедшие гроши зачисляются сегодняшним днём? Ежели заведу сегодня из Привата, за май получу повышений процент?
Раньше интересовался этим, если налом вносить на прозапас, то форумчанин-газовик советовал делать расчет на то, что деньги могут несколько дней ложиться на счет.
finfen написав:если налом вносить на прозапас, то форумчанин-газовик советовал делать расчет на то, что деньги могут несколько дней ложиться на счет.
Якщо через касу - то до 3-х днів, якщо через номер рахунку через касу (менеджер виписує квитанцію) - то цього ж дня, якщо переказом за реквізитами з іншого банку - також цього ж дня (робив переказ декілька днів тому, гроші з'явились через декілька годин)
ALEF написав:Сейчас в отделении удивляются и не понимают о чём я говорю, но подозреваю что при попытке снять 100% суммы кассир неизбежно упрётся в это. Поэтому хочу знать: чего ожидать?
За 100 % заберут 1 % комиссии и при этом вклад закрывается, иначе неснижаемый остаток, как тут уже писали, +0.5% комиссии, если грн.
Пришел в банк, много клиентов - все ждут в предбаннике, охранник не пускает. Спрашиваю, мол, сейчас какой-то перерыв? Охранник кивает. Я уточняю: на бумажке с временем работы отделения обед не указан, как так? Он сказал, что обед не регламентирован, стараются по очереди сменяться. И добавляет, мол, "вот, один человек еще даже не ушел". То есть ВСЕ специалисты одновременно отсутствовали на своих рабочих местах, а последний собирался уходить, когда не было никого из коллег, и в отделении копилась очередь.
Знал бы такие нюансы - вряд ли стал бы работать с банком.
Пришел в банк, много клиентов - все ждут в предбаннике, охранник не пускает. Спрашиваю, мол, сейчас какой-то перерыв? Охранник кивает. Я уточняю: на бумажке с временем работы отделения обед не указан, как так? Он сказал, что обед не регламентирован, стараются по очереди сменяться. И добавляет, мол, "вот, один человек еще даже не ушел". То есть ВСЕ специалисты одновременно отсутствовали на своих рабочих местах, а последний собирался уходить, когда не было никого из коллег, и в отделении копилась очередь.
Знал бы такие нюансы - вряд ли стал бы работать с банком.