Чехия: вся правда о приобретении недвижимости и переезде.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2015 22:18

Lilian Cebotari написав:В общем так, кому ответил, надеюсь, помог. Читать всякие хамские высказывания, желания нет. Таких "умников" - "он ненадежный, я убедился, и больше ничего не скажу" - я видал-перевидал. Интернет все стерпит, в том числе и упоминание, по поводу и без, национальности. Пока Вы брызжете ядом, я просто работаю и, слава Богу, люди довольны.
Я много раз сталкивался с тем, что мало объективной информации и попытался, в меру сил, восполнить этот пробел.
Люди, которым действительно есть что сказать, не скрывают своего имени. И они готовы отвечать за свои слова. В отличие от анонимных мелких пакостников. За сим действительно все.

Да ладно переживать - есть функция "игнор", которая в некоторой мере нейтрализует "мелких пакостников".
У каждого есть/должна быть своя голова на плечах. Если она есть, то человек информацию, полученную из Интернета проверит, оценит и уж потом примет решение - руководствоваться ей или нет. Если мне форумчанин с ником ФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЮ, напишет, что то-то и то-то там-то и там-то, то это может быть правдой, а может и не быть - это моя задача дать оценку этой информации. Если это надежная информация, и форумчанин этим зарабатывает, то ради Бога - каждый труд должен оплачиваться. Я не заметил, чтобы основатель ветки кому-то пальцы в дверях зажимал, требуя денег.
Поэтому тот, кто в чем-то обвиняет может выложить скан договора и сказать - я, такой-то, имел дело тогда-то с тем-то, он меня кинул. А голословно поливать грязью - поливающему хуже.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти