|
|
![]() Еще, в договоре должна фигурировать одна из деятельностей, которая указана для ПП, что платеж действительно произведен за нее, а не за другую деятельность.
![]() "На каждый перевод надо иметь бумажку, что-то типа контракта и счета. "
Якщо отримувач валюти зареєстрований ФОП то повинен бути контракт, так як існує таке поняття як валютний контроль (тіпа контракт навряд пройде) Найкращий варіант це щоб фіз.особа відправляла на фіз.особу на поточний рахунок, або ж на картковий.
![]()
ага і акт виконаних робіт/наданих послуг. Для зняття з валютного контролю в іншому разі податкова нарахує пені ... ![]() В принципі є багато систем швидких переказів в т.ч. і MoneyGram (начеб-то дешевше WU але це потрібно уточняти в країні-відправника).
![]() частые переводы из РоссииСобираюсь получать платежи один-два раза в месяц в размере 5-10к$. переводить со счёта на счёт как-то не хочется - платить комиссии в РФ в размере около 50-100$ + здесь за снятие со счёта. наличку возить стрёмно. есть ли какие-то более-менее удобные способы? допустим, сделать карточку у нас или в РФ, класть на неё деньги и просто перемещать карточку и здесь уже снимать.
спасибо
![]() Re: частые переводы из России
Избежать комиссии Вам все равно не удастся... Перевод со счета на счет наиболее оптимален. Выберите ПК когда при обналичивании средств не взымается комиссия. Чаще всего это з/п карточка. ![]()
Не забывайте, что Вам нужно иметь счет (в т.ч. и карточный) в той валюте, в которой Вы собираетесь получать платежи! К примеру, з/п карточек в валюте не бывает. Что снимать со счета, что с ПК (все тот же счет) взымается комиссия. Если не ошибаюсь, есть банки, которые предоставляют услуги по ПК с фиксированной комиссией раз в год, возможно для Вас это будет наиболее выгодно. (по крайней мере такую услугу пытались внедрять) Удачи. ![]() Re: Денежные переводы!согласен, Western Union вам поможет
![]() хоть и сравнительно дорого, зато быстро и без лишней головной боли.
![]() Получение переводов из-за границы! (все здесь)Здраствуйте.
Мне нужно получить перевод с Европы. Для его получения меня попросили предоставить следующие данные Name: Bank name: Account info: Iban number: Swift number: Я обратился в поддержку ПриватБанка, где мне сказали что если есть карточка то не надо отдельный счет... и дали мне свои реквизиты.. ОКПО 14360570 МФО банка 305299 код получателя 29244825509100 + номер моей каротчки..(долларовая, перевод нужно в долларах) Подскажите пожалуйста что с этих реквизитом нужно отправлять человеку в Европу чтобы он смог осуществить перевод. Спасибо..
![]() Re: Получить перевод с Европы
Передайте большой (пламенный можно сказать) привет Привату! Улыбает их качество обслуживания и компетентность... Ничего из этого Вам не подходит! =) Для переводов из-за границы нужны отдельные реквизиты корсчета банка в валюте. Обратитесь в ближайшее отделение. А перевод действительно можно получить на валютную карту. iban в Украине нет, это говорю сразу, все остальное Вам обязаны предоставить! Удачи.
|
|