|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:06
zahar_ написав: Investor_K написав: zahar_ написав:Было это когда одно время много времени на работы добирался - 2.5 часа в день с Тампере в конец Борщаговки ездил.
Пешком шел до метро Левобережна - Политех - переход на скорстоной №1 - конечная остановка.
Да.
А что там? На конечной 1-го трамвая кроме детской поликлиники и частного сектора и не было то ничего раньше. Или Вы в трамвайном депо работали (механиком, водителем, кондуктором)?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:06
Читатель11 написав: Faceless написав:Директор - не собственник. Его тоже назначают. И рано или поздно, если директор - бездарь, предприятие либо сдохнет, либо его выгонят.
Если как Вы, цепляться к словам. То нарвались уже на две дули. 1. Не всех директоров назначают, это явная чушь и обобщение, ничего не имеющего с реальностью. Раз уже пеняете тут за высказывания, так сами в зеркало взгляните, директора бывают собственниками, бывают наемными работниками за зарплату. 2. Если собственником является чиновник или депутат, то при наличии подставной фирмы с директором-самодуром, обезьяной, де***, бизнес будет процветать на гос. заказах, потому что будет выигрывать тендеры и получать огромные прибыли. Если, указанное выше утверждение, до Вас не дошло, доказывать бесполезно.
Если цепляться к словам, то все-таки всех директоров назначают - вышестоящий орган (общее собрание, собрание акционеров/набсовет, собственник частного предприятия). Даже если физически это один и тот же человек (собственник/директор).
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:07
ADBOKAT написав:Кстати, с чего форумчане читают в транспорте? С бумажных книг, или с электронных? Если с электронных, то с каких (производитель, модель)? 
Я этот холивар (захар vs frant vs faceless) читаю в транспорте на еблофоне 4, при 2.5g нормуль скорость:-) В основном Wexler, asus, маловато гнусмасов...7-9 дюймов, их в руке держать удобно, а вот 9-10 держат в основном милые дефачки, только сидя двумя руками  Пы.Сы. оказывается я курьер 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:09
Как народ в условиях ограничений на выдачу 150000 грн в день со счета и продажи валюты в эквиваленте 15000 грн в день в одни руки будет проводить легальные продажи на вторичном КРЖН?
Похоже, людей просто толкают в тень - к фальшивым справкам из банка для нотариуса и расчету в баксах.
Тогда вопрос - какие риски после очевидного выявления в будущем нарушений порядка расчетов? Никто из покупателей не б-дит?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:14
Faceless написав:Ну если я вас так порадовал и дал возможность показать пару дуль - я только рад за вас, я к виртуальным дулям отношусь флегматично.
достойный ответ, зачет  порадовали адекватностью, продолжать спор нет смысла, вы согласились, а опровергать могу и дальше, встречал ядерных инвесторов сливающих десятки тысяч грн. каждый месяц на компанию из 30-50 молодых ребят, просто ради забавы, интереса. Ну и "приятно" было работать с директорами-ослами, которых меняли каждый год, инвестора-чиновники, ибо быть у корыта в министерстве можно не поверите, десятилетиями, главное делиться. Бабки всем нужны и старой и новой власти, даже марсианам.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:14
Читатель11 написав: ADBOKAT написав:Кстати, с чего форумчане читают в транспорте? С бумажных книг, или с электронных? Если с электронных, то с каких (производитель, модель)? 
Я этот холивар (захар vs frant vs faceless) читаю в транспорте на еблофоне 4, при 2.5g нормуль скорость:-) В основном Wexler, asus, маловато гнусмасов...7-9 дюймов, их в руке держать удобно, а вот 9-10 держат в основном милые дефачки, только сидя двумя руками  Пы.Сы. оказывается я курьер 
а в метро? там ведь xx-g не фурычит? я имел в виду e-ink читалки, а не таблетки-глазосажатели. с чего народ читает пока едет с Лесной на Академгородок более часа времени ?
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:18
ADBOKAT написав:я имел в виду e-ink читалки, а не таблетки-глазосажатели. с чего народ читает пока едет с Лесной на Академгородок более часа времени ?
Ну я как-то не вглядывался, но чаще других замечал киндлы. И с Лесной до Академгородка непосредственно езды меньше часа.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:23
Faceless написав: ADBOKAT написав:я имел в виду e-ink читалки, а не таблетки-глазосажатели. с чего народ читает пока едет с Лесной на Академгородок более часа времени ?
Ну я как-то не вглядывался, но чаще других замечал киндлы.
а сами с чего читаете? или Вы недалеко живете, потому в транспорте не читаете? кстати, с появлением современных гаджетов, путешествия на длинные расстояния уже далеко не такие скучные и утомительные, как раньше. для многих единственная возможность читать книги - общественный транспорт по пути на/с работы
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:29
Faceless написав: ADBOKAT написав:я имел в виду e-ink читалки, а не таблетки-глазосажатели. с чего народ читает пока едет с Лесной на Академгородок более часа времени ?
Ну я как-то не вглядывался, но чаще других замечал киндлы. И с Лесной до Академгородка непосредственно езды меньше часа.
может быть - я не засекал. но люди с пригорода обычно добираются на работу в сумме не меньше часа. в основном люди читают, или играют (которые едут с пригородов в центр)
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:31
ADBOKAT написав:а сами с чего читаете? или Вы недалеко живете, потому в транспорте не читаете? кстати, с появлением современных гаджетов, путешествия на длинные расстояния уже далеко не такие скучные и утомительные, как раньше. для многих единственная возможность читать книги - общественный транспорт по пути на/с работы
Лентяй я  Было время читал "бумажные". Но из той литературы, что я себе наметил перечитать, бумажные варианты малотранспортабельны. Потому задумываюсь таки купить или читалку или планшет или и то и то.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-