|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:08
airmax78 написав: big539 написав:Проспект Поебды - это отличное место! 
Это отличное место. Он никогда не спит. Наверное даже лучше чем Московский проспект.
Тем не менее - квартиры возле него востребованы. Возле метро особенно. Кстати, за год - без изменений. Я смотрю там регулярно. Нивки-Святошино. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:11
Елена8 написав: adeges написав:Единственный выход - фальшивая справка из банка и расчет в валюте нале. Но тогда я повторю свой вопрос от раньше сегодня - когда это выясниться (а выясниться обязательно), что будет с сделкой и каковы в этой связи риски покупателя?
Продавец сможет признать, что договор не оплачен и потребовать повторную оплату либо возврать квартиры.
Умница, Елена ! Наверное, потому,что человек - практик, а не болтун - брехун - теоретик из местных завсегдатаев. Я и сам уже не раз подымал подобные темы по кидалове в недвиге, но здесь это никого не интересует - болтунов и брехунов не интересуют практические вопросы.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:13
Есть сталинок немного на Щербакова и 2 новостроя(правда в 1-м жить еще нельзя), списиалист 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:17
airmax78 написав: big539 написав:Проспект Поебды - это отличное место! 
Это отличное место. Он никогда не спит. Наверное даже лучше чем Московский проспект.
У мну знакомый живет в доме в котором раньше "Прицеп" был, окна на проспект 8 этаж. Окна открыть анреал, кроме шума через пол - часа подоконник черный от пыли Короче "я бы там не купил"(с), то ли дело дупа трои...воздух свежий...красота... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:17
Первый написав:hamster bear Avenue 14-16, 146 м2 165 куе. ОГО ОГО в начале прошлой осени менеджер, с перекошено-брезгливым видом лица, предлагала двухи по 130 куе 
Оставалось около 5-6 квартир. В основном трехи по 140-150 м2. Пару двушек вымели, когда курс еще был по 10. Вот еще к вопросу ценообразования. Начинали продажи с 12 т при курсе 8. Довели до 15-16 где-то в ноябре, когда коробка полностью уже стояла. Т.е. народ закупался от 1 куе до 2куе за метр. Задача на знание психологии продаванов. Тот кто отхватил по 1 куе за м (их меньшинство) будет значительно снижать на цену на свой актив, глядя на ценники 2 куе остальных продаванов?
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:23
Прохожий написав:Есть сталинок немного на Щербакова и 2 новостроя
Сталинки там "золотые" в цене.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:35
вадик написав: Елена8 написав: adeges написав:Единственный выход - фальшивая справка из банка и расчет в валюте нале. Но тогда я повторю свой вопрос от раньше сегодня - когда это выясниться (а выясниться обязательно), что будет с сделкой и каковы в этой связи риски покупателя?
Продавец сможет признать, что договор не оплачен и потребовать повторную оплату либо возврать квартиры.
Умница, Елена ! Наверное, потому,что человек - практик, а не болтун - брехун - теоретик из местных завсегдатаев. Я и сам уже не раз подымал подобные темы по кидалове в недвиге, но здесь это никого не интересует - болтунов и брехунов не интересуют практические вопросы.
я так покупал в начале декабря, проблем никаких, пара справок о зачисление и снятии средств, а долляр перешёл (в размере 100%) продавану, в офисе нотариуса. Вопрос сейчас, как я понимаю, состоит в том, что при введении лимита на снятие в размере 150 000 грн, такое уже не прокатит, тк банк не сможет дать справку о снятие, к примеру, 600 000гнр. В чем умница елена не понятно...как продавец сможет признать что договор не оплаче, он сам подписал справку из банка о снятие денег
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:44
hume написав:В чем умница елена не понятно...как продавец сможет признать что договор не оплаче, он сам подписал справку из банка о снятие денег
Если справка фальшивая, и продавец об этом знает - то соответственно на этом основании и может признать. Банально - приводит выписку из банка по счету, по которому якобы был проведен платеж, и там оборота - нет. Вы думаете это слабый аргумент в суде?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:51
Faceless написав: hume написав:В чем умница елена не понятно...как продавец сможет признать что договор не оплаче, он сам подписал справку из банка о снятие денег
Если справка фальшивая, и продавец об этом знает - то соответственно на этом основании и может признать. Банально - приводит выписку из банка по счету, по которому якобы был проведен платеж, и там оборота - нет. Вы думаете это слабый аргумент в суде?
обычно договор у нотариуса подписывается после произведения оплаты. аргумент довольно убедительный. Но есть ещё и расписка, которую дал продаван. В общем тут двоякая ситуация, в которой можно и банк привлечь, который выдал фальшивые справки (в чем я сильно сомневаюсь)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 13:57
hume написав:обычно договор у нотариуса подписывается после произведения оплаты. аргумент довольно убедительный. Но есть ещё и расписка, которую дал продаван. В общем тут двоякая ситуация, в которой можно и банк привлечь, который выдал фальшивые справки (в чем я сильно сомневаюсь)
Вот именно, двоякая. Да, есть договор, который вроде как подписывается после оплаты. Но оценивая риски, мы рассматриваем худший вариант - продавец заведомо мошенник, и планирует провернуть такую схему. Он сам то по сути ничем не рискует. Прикидывается потом ветошью, что мол так и так, доверился, а деньги не поступили, в доказательство приводит выписки из банка с движениями по счету (который фигурирует в договоре), там - пусто. Вероятность признания сделки несостоявшейся есть. Привлечь банк не выйдет, максимум - манагера, который справку сделал. По поводу уровня ответственности манагера ничего не могу сказать.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-