Оператор БД написав:Вы бы хоть на нумерацию внимание обратили (А, В, Д или крайние номера), что как бы свидетельствует о точечной достройке указанных домов.
тот случай, когда Захарово "учите матчасть" - очень кстати. Учите матчасть.
Оператор БД А можешь в подробностях рассказать свой процесс? Ну куда ходил, скем и как договаривался? Мощность у тебя наверное была выделена заранее? И проэкт скорее всего тоже старый подошел?
vitaly написав:Оператор БД А можешь в подробностях рассказать свой процесс? Ну куда ходил, скем и как договаривался? Мощность у тебя наверное была выделена заранее? И проэкт скорее всего тоже старый подошел?
Процесс простой Пришел в Киевэнерго и сказал, что хочу заменить старый обычный счетчик на новый многотарифный. Мне распечатали договор и квитанцию. Оплатив квитанцию, подписал договор и выбрал дату установки. В указанную дату пришел установщик и заменил счетчик - все
За мощность не совсем понял. Если ты имел в виду увеличение мощности, то я этого не делал (пока). С проектом тоже никаких проблем не было, хотя я новый счетчик у становил в другом месте.
Оператор БД ну если при всем этом у тебя еще и три фазы то ты очччень легко отделался.
А у меня эпопея начиналсь с того что одной фазы и 1.5 кВт както маловато. Дальше поход в РЭС за киловатами. Договорились что они мне 8k а я им автомат на 380Vx250A (около 1000 грн). Сейчас за это хотят 1000грн за каждый киловат . Далее проэкт тоже около штуки гривен. Далее поход в облэнерго - отделался легким испугом. Далее счетчик около 800 грн + программирование и около 200 грн - установка. ну там еще по мелочам чтото было. Все вместе заняло около двух месяцев или немного больше.
vitaly написав:Оператор БД ну если при всем этом у тебя еще и три фазы то ты очччень легко отделался.
А у меня эпопея начиналсь с того что одной фазы и 1.5 кВт както маловато. Дальше поход в РЭС за киловатами. Договорились что они мне 8k а я им автомат на 380Vx250A (около 1000 грн). Сейчас за это хотят 1000грн за каждый киловат . Далее проэкт тоже около штуки гривен. Далее поход в облэнерго - отделался легким испугом. Далее счетчик около 800 грн + программирование и около 200 грн - установка. ну там еще по мелочам чтото было. Все вместе заняло около двух месяцев или немного больше.
Ну так понятно, почему тебе так дорого вышло А за сам счетчик и его программирование ты заплатил практически столько, сколько и я Т.е. установка (замена) самого счетчика выходит в р-не 1000 грн.