|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:20
Faceless написав: zahar_ написав:Если по низшей границе "моего" Киева и "вашего" Киева там треть получается.
По нижней границе - это 75% - 60% = 15%. И даже если вы решили взять свою верхнюю и мою нижнюю, то 80% - 60% - это 20%. Одна пятая. Захар, на пересдачу арифметики! 
А с чего Вы взяли что когда я говорил о трети - то опирался на " 75% - 60%"? Я считал от "вашего" Киева 30-40% работающих в Киеве получают свыше 10 тыс. грн и "моего" Киева где 20-25% получают свыше 10 тыс.? Где там между нижними границами 15%? Вы чего опять в трёх соснах заблудились и забыли от какой "печки" подсчёт идёт арифметический вы наш? Фейслесс Вам на пересдачу. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:20
zahar_ написав:А кто говорит что зарабатоющий 3 тыс. гривен должен покупать квартиру с "нуля"? Говорится что шаромыги хапужничают и завышают цены, при этом талдыча аудитории, это не цены завышенные, этА вы плохо работаете.
Захару +, рылам учить матчасть!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:24
ravlik написав: zahar_ написав: Faceless написав:Захар борется уже за 5%
Насчёт -"Захар борется уже за 5%"- это смотря как считать. Если по низшей границе "моего" Киева и "вашего" Киева там треть получается.
Нам, Захар, ваш Киев не нужен! Нам подавай Киев где средняя з.п. 2-ка бакинских и пятерик бакинских за метр в сданном новострое на Печерске. Хотим обратно в Киев образца 2007-го года.
Что то вы такое сморозили что выходит в 2007 году в Киеве была "средняя з.п. 2-ка бакинских"?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:30
zahar_ написав: Что то вы такое сморозили что выходит в 2007 году в Киеве была "средняя з.п. 2-ка бакинских"?
Ну естественно не в вашем Киеве, а в нашем с Фейслессом. Может даже и повыше.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:34
ravlik написав: zahar_ написав: Что то вы такое сморозили что выходит в 2007 году в Киеве была "средняя з.п. 2-ка бакинских"?
Похоже учётка ravlik Аленеводческая - много на ипотеку в 2007-2008 терпил присадили?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 19:56
zahar_ написав: ravlik написав: zahar_ написав: Что то вы такое сморозили что выходит в 2007 году в Киеве была "средняя з.п. 2-ка бакинских"?
Похоже учётка ravlik Аленеводческая - много на ипотеку в 2007-2008 терпил присадили?
Только себя.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:50
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:Если по низшей границе "моего" Киева и "вашего" Киева там треть получается.
По нижней границе - это 75% - 60% = 15%. И даже если вы решили взять свою верхнюю и мою нижнюю, то 80% - 60% - это 20%. Одна пятая. Захар, на пересдачу арифметики! 
А с чего Вы взяли что когда я говорил о трети - то опирался на " 75% - 60%"? Я считал от "вашего" Киева 30-40% работающих в Киеве получают свыше 10 тыс. грн и "моего" Киева где 20-25% получают свыше 10 тыс.? Где там между нижними границами 15%? Вы чего опять в трёх соснах заблудились и забыли от какой "печки" подсчёт идёт арифметический вы наш? Фейслесс Вам на пересдачу. 
Захар, вы сегодня совсем туго соображаете. Пора уже на Тельбин. Напрягитесь и улавливайте ход мысли. Я привел свою оценку: 60-70% с ЗП менее 10 кгрн. Вы в ответ парируете, мол, их 75-80%. Я отмечаю, что ваша нижняя граница от моей верхней отличается всего на 5%. Для детей природы: 75% (ваша нижняя) минус 70% (моя верхняя). Вы отвечаете, в цитате выше - "Если по низшей границе "моего" Киева и "вашего" Киева там треть получается". У вас совсем с логикой туго? По какой нижней границе разница, о которой зашла речь, может выйти 30%?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:31
Faceless написав: zahar_ написав: Faceless написав:По нижней границе - это 75% - 60% = 15%. И даже если вы решили взять свою верхнюю и мою нижнюю, то 80% - 60% - это 20%. Одна пятая. Захар, на пересдачу арифметики! 
Захар, вы сегодня совсем туго соображаете. Пора уже на Тельбин. Напрягитесь и улавливайте ход мысли. Я привел свою оценку: 60-70% с ЗП менее 10 кгрн. Вы в ответ парируете, мол, их 75-80%. Я отмечаю, что ваша нижняя граница от моей верхней отличается всего на 5%. Для детей природы: 75% (ваша нижняя) минус 70% (моя верхняя). Вы отвечаете, в цитате выше - "Если по низшей границе "моего" Киева и "вашего" Киева там треть получается". У вас совсем с логикой туго? По какой нижней границе разница, о которой зашла речь, может выйти 30%?
Это не у меня с логикой плохо. Это у Вас с памятью и логикой плохо. Ибо я изначально держал в памяти "ваш" Киев в котором у Вас 30-40% работающих в Киеве зарабатывают более 10 тыс. гривен. Faceless написав: zahar_ написав:Фейслесс вы, похоже вообще в другом киеве живёте. В том котором 40% работающих получают 10 тыс. и больше гривен. И небось все в "белую"?
Не не все, но немало и вбелую. zahar_ написав:Но есть и другой Киев где зарплата 4-5 тыс. гривен за счастье.
Для него оставлено 60-70%. Вам мало?
Вы подсунули подсчёт с другой стороны, я вам привёл своё мнение по подсунутому вами расчёту и думал что у Вас хватит сообразительности понять что когда говорилось о трети то речь идёт о том что я считаю что зарабатывают свыше 10 тыс. гривен то речь идёт о 20-25%. Делим 20 на 30 и получаем что низшая граница "моего" Киева меньше низшей границы "вашего" Киева на 1/3 А вы вместо того чтобы уточнить что имелось ввиду когда говорилось о трети - начали хихикать и в результате сели в "лужу". Как и с подсунутыми вами 5% - потому как некорректно считать разницу между нижней границей "вашего" Киева и верхней границей "моего" Киева. Вы же на финансовом форуме или где? Так что как ни крути, а вам фейслесс - на пересдачу. Впредь будьте повнимательнее.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:50
ravlik написав:Надо заставить будивельника поднять з.п. своим работникам и снизить цену на строящееся жилье. Пусть ему будет приятно от одного факта того, что он что-то строит, созидает. А зарабатывает он на этом что-то или терпит убытки - это вопрос десятый. Не все в этой жизни измеряется деньгами.
1 Хто ви такий щоб когось змушувати ? 2 Мої працівники отримують зарплату( на руки ) в розмірі 5000-6500 грн/місяць і це при тому що виготовляють продукт вартістю в 7000-9000 грн/м2 Таким чином , мій працівник живучи на зарплату дружини в стані заощадити на середньостатистичних 22 м2 на протязі 3 років. Я особисто вважаю це хорошим результатом.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:56
Serg-ik написав:Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
Це ваш розрахунок вам показує , а свій я як тоді так і тепер привів. До речі У вартості (кінцевій) житла складова заробітної плати моїх працівників становить мінімум 20%, ( ще 60% становить вартість комплектуючих і послуг які я отримую ззовні) Таким чином мої працівники у вигляді зарплати отримують 50% на будові і 70% у магазині - тієї доданої вартості яку самі й створюють. Якщо Вам відома краща економічна модель - ознайомте як мене так і інших тут присутніх.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1