|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:35
Прохожий написав: Serg-ik написав: Прохожий написав: За 5 лет с января 2009 по январь 2014 вы уже отдали хозяйке порядка 22куе. Насколько за это время вы приблизились к покупке своей? 
да, 190600 грн за всё время отдал. Приблизился. Могу купить. По таким ценам-не хочу.
Судя по вашей подписи за это время собрали макс 40куе. Продолжайте в том же духе еще мин 5 лет, отличная стратегия 
Вы не в курсе, подпись написана 2 года назад. Если я написал могу, значит могу. 40 000 -это даже не однокомнатная квартира. Мне нет смысла менять "бесплатную" съёмную, на такую же дорогу.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:40
zahar_ написав: ravlik написав:Конечно, это все выдумки рылов. Не бывает таких з.п. И кто, интересно, раскупил все однушки и двушки на Черновола у КГС? Наверное москвичи понаехали.
А с чего вы взяли что " раскупил все однушки и двушки на Черновола у КГС"? Ву чего лапшу от Кушнира полюбляете?
Если деньги есть, почему не раскупили трёшки и 4к квартиры???
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:46
ravlik написав:А с чем вы не согласны? Или вы считаете, что выполняя неквалифицированную работу можно претендовать на какое-то выдающееся вознаграждение своего труда? В богатых странах, с в разы большим ВВП на дущу населения чем в Украине, с более развитой системой перераспределения материальных благ путем налогообложения и то, работники занимающиеся примитивным трудом особо не жируют. А что уж говорить об Украине? Поэтому очевидно: хочешь зарабатывать больше - занимайся чем-то более сложным, более востребованным. Или стань лучшим продавцом и возглавь отдел продаж, потом стань директором магазина и т.д. Ну это же, в самом деле, прописные истины. Проще всего сложить руки и сказать: мне мало платят, меня не ценят, все кругом пи****сы.
Только уборщицы и лучшие из лучших? Среднего не дано? откройте справочник профессий, там не только менеджеры по продажам. Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:56
Serg-ik написав: ravlik написав:А с чем вы не согласны? Или вы считаете, что выполняя неквалифицированную работу можно претендовать на какое-то выдающееся вознаграждение своего труда? В богатых странах, с в разы большим ВВП на дущу населения чем в Украине, с более развитой системой перераспределения материальных благ путем налогообложения и то, работники занимающиеся примитивным трудом особо не жируют. А что уж говорить об Украине? Поэтому очевидно: хочешь зарабатывать больше - занимайся чем-то более сложным, более востребованным. Или стань лучшим продавцом и возглавь отдел продаж, потом стань директором магазина и т.д. Ну это же, в самом деле, прописные истины. Проще всего сложить руки и сказать: мне мало платят, меня не ценят, все кругом пи****сы.
Только уборщицы и лучшие из лучших? Среднего не дано? откройте справочник профессий, там не только менеджеры по продажам. Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
Да. Приплыли. Сапожник без сапог. Сермяжная правда жизни. Надо что-то с этим делать. Надо заставить будивельника поднять з.п. своим работникам и снизить цену на строящееся жилье. Пусть ему будет приятно от одного факта того, что он что-то строит, созидает. А зарабатывает он на этом что-то или терпит убытки - это вопрос десятый. Не все в этой жизни измеряется деньгами.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:58
ravlik написав: Да. Приплыли. Сапожник без сапог. Сермяжная правда жизни. Надо что-то с этим делать. Надо заставить будивельника поднять з.п. своим работникам и снизить цену на строящееся жилье. Пусть ему будет приятно от одного факта того, что он что-то строит, созидает. А зарабатывает он на этом что-то или терпит убытки - это вопрос десятый. Не все в этой жизни измеряется деньгами.
Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:59
zahar_ написав:Вот читаешь перлы - " я этого не понимаю"- и понимаешь: идёт круговорот "пуповиков" на форуме.Один сбрился, другой появилсО, который не понимает, как можно работать на 3-4 тыс. гривен, пАтАмушта ему грести таньгу лопатой раз плюнуть.
И только Захар возвышается скалой над всем этим круговоротом 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:02
zahar_ написав:Фейслесс вы, похоже вообще в другом киеве живёте. В том котором 40% работающих получают 10 тыс. и больше гривен. И небось все в "белую"?
Не не все, но немало и вбелую. zahar_ написав:Но есть и другой Киев где зарплата 4-5 тыс. гривен за счастье.
Для него оставлено 60-70%. Вам мало?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:02
Serg-ik написав: ravlik написав: Да. Приплыли. Сапожник без сапог. Сермяжная правда жизни. Надо что-то с этим делать. Надо заставить будивельника поднять з.п. своим работникам и снизить цену на строящееся жилье. Пусть ему будет приятно от одного факта того, что он что-то строит, созидает. А зарабатывает он на этом что-то или терпит убытки - это вопрос десятый. Не все в этой жизни измеряется деньгами.
Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?
Извините, это был сарказм. Это нормально, когда разнорабочие на стройке не зарабатывают достаточно, чтобы купить себе собственное жилье. Экзотикой была бы обратная ситуация. Да и зачем им покупать себе жилье, если они могу его себе сами построить?
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:08
Вопрос о стоимости квартир со стороны экономики. Поэтому давайте уберем сопли. Вопрос о соцдоступности жилья с з/п в 3 тыс грн в г. Киеве не стоит. НЕТ ДЕНЕГ у власти, да и не нужно. Не бомжи ж. Че можно себе позволить в г. Кееве с доходом в 3 тыс грн, кроме бесплатной пешей прогулки на омовение в целебную купель? С реальными доходами в 3 тыс грн О КАКИХ КВАРТИРАХ ИДЕТ РЕЧЬ? на картоху хватает с килькой и гуд. большой вопрос можно ли себе позволить купить туфли за 1 тыс грн. О зимней обуви для жены, ребенка, бензином заправить лайнос, стоянки.... Поэтому хватит писать чушь, квартира никогда не будет доступной для дохода в 3 тыс грн. и строители коррупционеры спекулянты и т.д. не виноваты - унитаз не дает, все спускает.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:14
Serg-ik написав:Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
Странно но подавляющее число работников заводов порше/Феррари и т.п. никогда не смогут купить то что они производят...все, приплыли... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1