flyman написав:сьогодні, переходив дорогу, і прямо перед носом проїхали дві маршрутки з рекламою, на одній 7300 грн м2 на іншій 7900 грн м2, я порахував, що це при теперішньому курсі майже ПА600 як на Кєві
zahar_ написав:У меня в собственности квартира и я не предлагаю городу сделать в ней ремонт.
А то что было на балансе города (и с чего "пузатые дяди" из коммунальщиков наживались) и где ему по закону надо было делать ремонт в отведенные для этого законом сроки - то пускай город сделает потом мне весь дом с придомовой территорией и передаёт.
А то когда можно было деньги тырить так город особо не торопился передавать дома в надлежащем виде, а когда кормушка закончилась так подсовывает дом и территорию в собственность.
Захар, у Вас в совместной собственности весь ДОМ, кроме квартир и нежилых помещений у которых есть конкретный собственник (если такие имеются). Осознайте, совестью, понятия и т.д. дом не ремонтируют. Че реально делать с убитыми 40летними домами в которых ВСЕ ПРИВАТИЗИРОВАНО. Собственник за них отвечает. Попробуйте это осознать... Ну посадят дядьку из соседнего ЖЕКа, денег это не добавит, а ЖЕК своим имуществом перед Вами не в ответе... Источник денег - собственники квартир. Продавай. Шара вечно продолжаться не может
flyman написав:таке питання, ви що тепер з Крима на Одесу переорієнтувалися? а як же нерухомість півострова, якось можна вивести вкладений капітал?
это временное явление, даже мои знакомые из Ялты тоже в надежде, что Крым будет в составе Украины, только мало об это говорят, я пока решила сменить обстановку, но верна Крыму, пока изучила Одессу, так как она богата на культурные, исторические памятники - я на отдыхе всегда хожу в театры, и в этом году побывала в Оперном и в театре им. Водяного, для меня важно спокойствие на отдыхе, вот почему и выбрала Одессу, в Крым я обязательно поеду, но позже вывести капитал сложно, а про недвигу на полуострове - тенденция такая, что многие там наборот хотят купить недвигу, а не могут, реально не работают реестры спрос есть, но цены тоже не стоят на месте, сложности есть - население ждет от наших властей действий, но пока никаких, живут крымчане в т.н переходном периоде, многие жители оторваны от родственников из Украины - сократился поток друг к другу, люди опасаются за свою жизнь и море не нужно, пережидают дома
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 14 сер, 2014 13:56, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:сьогодні, переходив дорогу, і прямо перед носом проїхали дві маршрутки з рекламою, на одній 7300 грн м2 на іншій 7900 грн м2, я порахував, що це при теперішньому курсі майже ПА600 як на Кєві
но народ то ждет патриста как в 2000м )))
В Данецке уже по 130-160 у.е., полистайте Сландо, больше 30 тыс предложений, думаю кто в Киеве не успеет бойлер до зимы купить тоже будут снижать
alexandrslob написав:думаю кто в Киеве не успеет бойлер до зимы купить тоже будут снижать
А связь? например скину 10ку зелени потому что за 150 дол нет бойлера или какая?
Связь в том что наличие бойлера не гарантирует теплую воду так как сети на такую нагрузку не расчитаны, и как купаться например (я люблю в ванной до часа лежать, кто-то меньше-кто-то больше). Речь начинает идти уже о элементарных вещах первой необходимости в жизни (и это в столице!), связи по Вашему нет?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 14 сер, 2014 14:15, всього редагувалось 2 разів.