сьогодні, переходив дорогу, і прямо перед носом проїхали дві маршрутки з рекламою, на одній 7300 грн м2 на іншій 7900 грн м2, я порахував, що це при теперішньому курсі майже ПА600 як на Кєві
Жилой комплекс «Изумрудный» расположился на Соломенке — в уникальном месте, где история древнего Киева с высоты Батыевой горы смотрит на хайтековские здания ХХІ века.
hume написав:Изумрудный хороший комплекс, но всё нормальное разобрали давно, остался жесткий неликвид.
В свое время смотрел Времена года, если на плотность застройки еще как то можно закрыть глаза, НО с логистикой там полный ПЭ Въезд/выезд на 2 комплекса по узкой Механизаторов...
hume написав:Изумрудный хороший комплекс, но всё нормальное разобрали давно, остался жесткий неликвид.
В свое время смотрел Времена года, если на плотность застройки еще как то можно закрыть глаза, НО с логистикой там полный ПЭ Въезд/выезд на 2 комплекса по узкой Механизаторов...
во времена года есть въезд с Кудряшова, плотность застройки по сравнению с тем, что закладывается сейчас ещё терпимая. По логистике с Вами согласен, тем более что зимой по Механизаторов наблюдается скопление авто в сторону Соломенской из за сильного уклона.
Только в Киеве брала или в Донецке тоже? Оснащены ли бойлерами и вообще еще много вопросов
А может на шару досталось, только тогда не понимаю какой смысл делать ремонты, так что я склоняюсь к тому, что компания скупила (возможно по заниженной стоимости) квартиры с паркингами.
Первый написав:Стыдно Столпу борьбы с шаромыжниками такое писать. Учите мать часть. Начните с структуры тарифа и его размера по Вашему клубному дому. Вопросы отпадут сами собой.
Тариф есть , но в услугах не додавали, а скопившийся гешефт ныкали себе на карман, а не пускали на обслуживание домов. Плюс государство выделяло средства на поддержание дома в надлежащем состоянии тоже разворовывались . Так что не надо ля-ля, что денег не было.
Так что есть нормы ремонта домов которые коммунальщики похерили (речь о Киеве) разворовывая средства на поддержание домов, а сейчас ссуки подсовывают : на тобі небоже, що мені негоже.
Не путайте понятия справедливости с тем что кто-то что-то должен. Почему город должен Вам дать на ремонт частной собственности?
У меня в собственности квартира и я не предлагаю городу сделать в ней ремонт.
А то что было на балансе города (и с чего "пузатые дяди" из коммунальщиков наживались) и где ему по закону надо было делать ремонт в отведенные для этого законом сроки - то пускай город сделает потом мне весь дом с придомовой территорией и передаёт.
А то когда можно было деньги тырить так город особо не торопился передавать дома в надлежащем виде, а когда кормушка закончилась так подсовывает дом и территорию в собственность.
Первый написав:Назовите марку и модель авто которое сегодня реально купить, и зимой 2015 продать с дисконтом по кругу 10 процентов в деньгах?
элементарно, форд фиеста. какая разница, что машина стояла в салоне полгода или стояла в гараже полгода? что за гнусная попытка прикинуться дурачком?
Да, реально клинический случай...
Друг взял Honda Accord б/у за 30000,00 у.е. год назад, щас мот спортивный докупил (около 5000 у.е.) арендует в Ильичевске за 130 у.е. (по нын. курсу) отличную однушку, работает в Одессе.
На мой вопрос почему не одолжил (добавил) и взял бы однушку сказал что я де***.
Вообще, 35000/130 у.е.=270 месяцев/22 !! года. Ему будет 61 год, машины и мота не будет (деньги на покупку однушки ушли бы) и будет сидеть в однушке, в к.й. и так щас сидит, только с Honda Accord , мотом и хорошей работой. Девушка его довольна покупкой (кроме мотоцикла), везде путешествуют (не поездом или в маршрутке, вобщем ЖИВУТ
alexandrslob написав:22 !! года. Ему будет 61 год,
Этот пример не подходит, поскольку this man isn't среднестатистический. В 39 лет у среднестатистического обывателя другие устремления нежели машины, моты и девушки!