|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:00
kievlyanka написав: yura_ написав: kievlyanka написав:меня спросили хочу я там недвигу? да, но только в отдельных местах, но там еще старье стоит
ну вот началась новая эпопея!!!
в Одессе много киевских машин на улицах, как и собственников жилья - киевляне, они как раз раскачивают рынок 
Одесса таки да, помойная яма, кроме отдельных мест. Охватывается с двух сторон канализационными трубами с фекалиями (200-300 метров выходят в море) это Лузановский колектор (знаменитый пляж Лузановка) и на Мемориале 411 батареи с другой стороны, т.е. город (в т.ч. пляжи ) в кольце фекалий. Лично я езжу элементарно покупаться за 60 км от города (между Грибовкой и Затокой). Там только труба с Ильичевскими фекалиями выходит и то с одной только стороны, почти не ощущается
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:05
alexandrslob написав:Одесса таки да, помойная яма, кроме отдельных мест. Охватывается с двух сторон канализационными трубами с фекалиями (200-300 метров выходят в море) это Лузановский колектор (знаменитый пляж Лузановка) и на Мемориале 411 батареи с другой стороны, т.е. город (в т.ч. пляжи ) в кольце фекалий.
СЭС вообще на все лето запретило купаться в Лузановке, иногда была информация про Ланжерон, Аркадию и пляж Чайка (10 станция Фонтана), на 411 Мемориале была 185 маршруткой подъехать можно или 19 трамвай-призрак (ходит очень редко) техника понравилась и подлодка Малютка, возле мин была подводых и трамвая, бронепоезд видела и тральщик, но район 411 застроен по типу эллингов - просто жуть какая, побывала там на пляже и через час уехала там такая техника стоит, дальность попадания в цель до 35 км, вот чего добро зря простаивает?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:21
Ну и зачем Вы сюда втиснули банальную рекламу?
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:40
alexandrslob написав: Первый написав: alexandrslob написав:думаю кто в Киеве не успеет бойлер до зимы купить тоже будут снижать
А связь? например скину 10ку зелени потому что за 150 дол нет бойлера или какая?
Связь в том что наличие бойлера не гарантирует теплую воду так как сети на такую нагрузку не расчитаны, и как купаться например (я люблю в ванной до часа лежать, кто-то меньше-кто-то больше). Речь начинает идти уже о элементарных вещах первой необходимости в жизни (и это в столице!), связи по Вашему нет?
Тоесть те которые успели до зимы поставить - у тех будет, а те которые не успели - у тех не будет, - электричество кончилось... Вы смешной. Электричество не спрашивает даные по дате установки. В этом случае ниукого из ветхого жилфонда не будет, и не только гарячей воды... Но то таке. В Киеве будет самая лучшая ситуация из возможных... СТАЛИЦА....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:43
Первый написав:Но то таке. В Киеве будет самая лучшая ситуация из возможных... СТАЛИЦА....
Не факт , ой не факт !!!!!! Воду то уже отключали и не смотрели на сталицу !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:55
obval написав: Первый написав:Но то таке. В Киеве будет самая лучшая ситуация из возможных... СТАЛИЦА....
Ну почему не факт. Как раз факт. Центральное горячее водоснабжение существует только в 19 украинских городах, в которых проживает около 15% населения Украины.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 14:59
Первый написав: obval написав: Первый написав:Но то таке. В Киеве будет самая лучшая ситуация из возможных... СТАЛИЦА....
Ну почему не факт. Как раз факт. Центральное горячее водоснабжение существует только в 19 украинских городах, в которых проживает около 15% населения Украины.  и это 21 век на дворе 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 15:00
Но то таке. В Киеве будет самая лучшая ситуация из возможных... СТАЛИЦА....[/quote]
Не лучшая. В Одессе есть гарячая вода. Я вчера почти часик кис в ванной. А в Киеве нет. А вырубаться подстанции от черезмерной нагрузки будут, а поскольку сети одни для всех (и у тех кто не купит бойлер и будет ждать, что Кличко таки даст горячую воду), то будут периодически без електричества и те кто живет по пятсот /метр и те кто по 2000/3000 у.е. за метр
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 15:02
alexandrslob написав:Не лучшая. В Одессе есть гарячая вода. Я вчера почти часик кис в ванной. А в Киеве нет. А вырубаться подстанции от черезмерной нагрузки будут, а поскольку сети одни для всех, то будут периодически без електричества и те кто живет по пятсот /метр и те кто по 2000/3000 у.е. за метр
С чего Вы взяли что нет? у нас есть. Из знакомых нет только у тех хто живет в старых домах или коллосаль долги 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 15:05
Первый написав: alexandrslob написав:Не лучшая. В Одессе есть гарячая вода. Я вчера почти часик кис в ванной. А в Киеве нет. А вырубаться подстанции от черезмерной нагрузки будут, а поскольку сети одни для всех, то будут периодически без електричества и те кто живет по пятсот /метр и те кто по 2000/3000 у.е. за метр
С чего Вы взяли что нет? у нас есть. Из знакомых нет только у тех хто живет в старых домах или коллосаль долги 
у нас тоже нет, нам Киевэнерго новые трубы меняет, до октября нужно ждать, спасает газ или бойлер в центре у большинства домов нет воды горячей
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|