Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18911892189318941895 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 13:09

mimmo написав:
  zahar_ написав:Я как раз вникаю и пытаюсь разобратся - почему мне за мою "собственность" текущий ремонт делает ЖЭК. При том что то что реально у меня в собственности ЖЭК за текущий ремонт берёт деньги.

Ну а насчёт вашей оценки - ваша рЫловская оценка для меня не показатель, потому как рЫлы тольго горазды троллить и трепатся на топике, а конструктива у них нет.

Бегите на просмотр ( в отдел продаж) лапшу на уши участников рынка вешать, врать изворачиваться для того, чтобы получить свой неоправдано высокий гонорар.

Захар, есть подозрение, которое крепнет с каждым вашим постом-пассажем, где вы все больше раскрываетесь, что как раз вы и есть единственное рыло, маскирующийся под эхперда РН, на данной ветке - недалекий, что характерно для их братии, несостоятельный, плохо воспитанный и малообразованный. Вникать и разбираться - не ваш удел, дулевыкрутас наш местечковый...

Аленевод с учётки mimmo решила поманипулировать?

Только вот опять у вас мимо получилось.

Учите лучше матчасть дабы не выглядеть при обсуждении экспертом-пустомелей с правильным правописанием. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Faceless, как для модератора, Вы много паясничаете. Что делает Вас растишкой в кубе.
А это уже неприлично.

Это я растишка? Еще и в кубе? Сержик, вы на этой ветке были, когда я еще только зарегился, соответственно, должны были бы помнить, какие взгляды я фиксировал относительно КРЖН с самого начала. Нужно сильно на солнышке перегрется, чтобы назвать меня растишкой.
И, знаете, не вам решать, в какой манере мне писать.
  Serg-ik написав:37000 у.е. 3 года назад-это 303 400 грн., сегодня это 488 400 грн. Что случилось? Стены квартиры покрыли сусальным золотом, а с 1-го этажа лифт подымается к господу богу? Или причина банальна: с годами бетон только крепчает?
ЖК "Адмирал" в Харькове, который сдали то ли в 2009 то ли в 2010, 3 года выставлял 6400 за метр. Сейчас от 7000 грн. А что случилось с салтовской квартирой, которой в обед 25-30 лет?

25-30 лет для недвиги вообще не возраст.
Что случилось? Да ничего особо не случилось, просто факты говорят о том, что за 3-4 года данный объект сохранил свою стоимость.
  obval написав:Это что за сделка ? Кредит-ипатека , то есть риск операция или ?

Никаких кредитов, покупка на нахомяченное для себя.
  obval написав:Да уж шо то твариться , равнозначные аналогии какие иксперд ?
Франция - Украина или франция - Киев ? А ?

Икспёрд Александр, если уж сравнивать с Киевом, но что-то более аналогичное, т.е. финансовые центры Франции. Или тот же Париж.
Faceless
Модератор

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 8247 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:29

obval написав:а Франция это ведущая экономика этого союза !

Может все таки Германия, дядя? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1454 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:56

Прохожий написав:
  obval написав:а Франция это ведущая экономика этого союза !

Может все таки Германия, дядя? :shock:

тётя или жиночка , ты не понял о чём я ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:24

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Faceless, как для модератора, Вы много паясничаете. Что делает Вас растишкой в кубе.
А это уже неприлично.

Это я растишка? Еще и в кубе? Сержик, вы на этой ветке были, когда я еще только зарегился, соответственно, должны были бы помнить, какие взгляды я фиксировал относительно КРЖН с самого начала. Нужно сильно на солнышке перегрется, чтобы назвать меня растишкой.
И, знаете, не вам решать, в какой манере мне писать.
  Serg-ik написав:37000 у.е. 3 года назад-это 303 400 грн., сегодня это 488 400 грн. Что случилось? Стены квартиры покрыли сусальным золотом, а с 1-го этажа лифт подымается к господу богу? Или причина банальна: с годами бетон только крепчает?
ЖК "Адмирал" в Харькове, который сдали то ли в 2009 то ли в 2010, 3 года выставлял 6400 за метр. Сейчас от 7000 грн. А что случилось с салтовской квартирой, которой в обед 25-30 лет?

25-30 лет для недвиги вообще не возраст.
Что случилось? Да ничего особо не случилось, просто факты говорят о том, что за 3-4 года данный объект сохранил свою стоимость.

Я не веду записи относительно участников форума-кто, когда и что сказал. Помнится, что вроде давали взвешенные комментарии. Но после получения статуса"модеоратор", Вы стали совсем другим человеком...точнее-форумчанином. Судья может любить и играть в футбол, но не должен играть на чьей-то стороне, когда зарабатывает деньги судейством.
Приведенный пример означает, что за квартиру попросили в гривне на 185 000 грн. больше. И если в Харькове при средней з/п в 3000 грн вчерашнему студенту надо было 101 месяц трудится на такую квартиру, то с недавних пор студенту придётся трудится 163 месяца.
Про моральный износ, я думаю, Вы что-то слышали и не будете отрицать, что жильё СССР морально устарело
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:27

Faceless написав:Если кто-то там предстказывает, что "10 лет будет падать", то это еще НИЧЕГО не значит.
Там каждый квартал кто-то что-то предстказывает. Самих предсказаний и предстказателей столько, что так или иначе кто-то да оказывается прав, но не обязательно те, кого вы цитируете.
Вы вон тоже предсказывали :mrgreen:

Ну так вы буквы то читайте , а то выглядите ...... :mrgreen:

А что не так в моих "предсказаниях" то ? 8)
Может вы по своей натуре , просто не въезжаете в них ?
10 лет Франция падает по РН , а Париж 10 лет растёт ?
Тут же аналогия , а то смотрю туго с мышлением у некоторых :
РН Украины падает 10 лет , Киев 10 лет растёт ?

Ответа таки не услышал , вы считаете так ,
а то съехали на предсказателя ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:34

Serg-ik написав:Приведенный пример означает, что за квартиру попросили в гривне на 185 000 грн. больше. И если в Харькове при средней з/п в 3000 грн вчерашнему студенту надо было 101 месяц трудится на такую квартиру, то с недавних пор студенту придётся трудится 163 месяца.

ЗП в Харькове 3-4 года назад и сегодня - это очень разные ЗП.
А уж вести речь о "вчерашнем студенте", скирдующем на квартиру со средней официально-статистической ЗП, это мягко говоря странно.
  obval написав:Ответа таки не услышал , вы считаете так

Десять лет вряд ли движение цен может быть разнонаправленным. Но и стангнации в 10 лет вероятно не будет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 8247 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:37

Faceless написав:Десять лет вряд ли движение цен может быть разнонаправленным. Но и стангнации в 10 лет вероятно не будет.

Это капецццццц вьюн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДИНАМИКА может быть такая 10 лет Франция трэнд на падение ,
а Париж трэнд на рост ?
Как для деток с картинками :

http://fotohost.org/images/a1a0c519-36kB.jpg
Может ? :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:43

Serg-ik
Че за совок?
Шо за бред. Покажите мне студента скирдующего на квартиру.
В 21 год квартира НЕНУЖНА. БАБЫ, ТАЧКИ, КЛЮБЫ, ТЕЛЕПОНЫ (АЛКОГОЛЬ)... Все!!!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:46

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Приведенный пример означает, что за квартиру попросили в гривне на 185 000 грн. больше. И если в Харькове при средней з/п в 3000 грн вчерашнему студенту надо было 101 месяц трудится на такую квартиру, то с недавних пор студенту придётся трудится 163 месяца.

ЗП в Харькове 3-4 года назад и сегодня - это очень разные ЗП.
А уж вести речь о "вчерашнем студенте", скирдующем на квартиру со средней официально-статистической ЗП, это мягко говоря странно.

Очень разные? Сильно выросли, в разы? или слегка, на 20%, чтобы отбить прирост цен на еду и может еще на одежду?
Что странного во вчерашнем студенте, который начинает "скирдовать" на квартиру?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18911892189318941895 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему