Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23782379238023812382 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:23

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:
  Прохожий написав:Сегодня утром супруга задала вопрос поставивший меня в тупик: "тебе з/п на карту уже перечислили"? Я задумался и сказал что х.з. но как вариант можно сходить с банкомату и посмотреть. 8) ...вот такая она, тяжелая жизнь человека "застрявшего в копытами(рогами-на выбор) в бетоне КРЖН" :shock:

а что это так она беспокоится? Вам нужно ипотеку вовремя платить?

Да не.
Поехала вчера на ТО(я был занят) и потом весь вечер была задумчивая...
Утром выяснилось что ей предложили по трэйдин поменять тачку вот от этого и возник вопрос :D

да, вот так, а у моих знакомых упали продажи авто, хотя вся верхушка не забывает навестить и обновить автопарк, вот куда бабки из казны уходят
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:26

yura_ написав:
  Прохожий написав:Я дал распоряжение в ОК не давать! :evil:
Арбайтн!!!

мне ОР хватает чтобы не реагировать на подобных самодуров...

чтоб было понятно, весь этот год, по настоящее время я работал без постоянного места, и хватало обеспечивать семью и платить импотеку ))

Юра, да как Вы посмели найти перспективной работу, в таком месте и посадить в лужу лучших аленводов КРЖН.
Все же знают, что Буча, это ипеня ипеней, где нет работы, поэтому все ломятся в Киев и будет только даражать.
ololo

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:27

zahar_ написав:Да всё они помимают и знают -что поведения и цели альтернативщика (купившего недвижимость для улучшение жилищных условий семьи да практически за деньги полученные от продажи другой недвижимости спадщины) это одно, а поведение и цели инвестора в недвижимость накопленых им свободных средств это другое - но включают дурака постоянно скрещивая ужа и ежа.

Тобто "пересічним альтернативщикам" можна робити відверті дурниці на КРЖН, а інвесторам - ні????
Бу-га-га)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:28

Kapitoshka_2 написав:Прохожий
Меня беспокоит где Фалйман, борец за комнаты? Он бы сейчас высчитал по формуле холодильник+кв.метр.=прибыль...И все плюсы приобретения Захара.

На самом деле всё проще, да Захар пролошил с приобретением, НО напомню читателям, что это был не его выбор, а коллегиальное решение семейного совета, что якобы частично снимает с него вину...И что он так усердно пытается доказать, чтоб не уронить звание эксперта

Kapitoshka_2 не будьте флудером, и не запускайте "испорченный телефон" - покупатель-потребитель может лоханутся если только купит задорого товар на момент покупки (на момент покупки были варианты дешевле , а он позволил рылам впарить товар себе дороже).

На момент покупки цена имущественные права на 1к на Милославской 2 были самими низкими на рынке в той планировки. А рЫлы в сговоре с махинаторами из ОП жи пытались парить их в Авизо на 2-3 тыс. долл дороже.

Мы бы лоханулись, если бы купили 1к через рЫл за 42 тыс., в то время как в ОП аналоги продавались на 40 тыс. долл (в эквиваленте).

Так что Kapitoshka_2 не занимайтесь туфтогонством.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:да, вот так, а у моих знакомых упали продажи авто, хотя вся верхушка не забывает навестить и обновить автопарк, вот куда бабки из казны уходят

Не из казны а из ПФ, в пору вам заволноваться :mrgreen:

кста, юра вроде бы хотел обновить лайнос, свяжите "ваших знакомых" с ним :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:33

ololo написав:Все же знают, что Буча, это ипеня ипеней, где нет работы

там в этих благословенных ипенях "комнаты с холодильником" ПА5оогрн :mrgreen:

человек-алень(муха) жив??? :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:34

zahar_ написав:Kapitoshka_2 не будьте флудером, и не запускайте "испорченный телефон" - покупатель-потребитель может лоханутся если только купит задорого товар на момент покупки.

Якщо покупець "Захар_ з сімєю" купив позаминулим літом однушку за ХХХ доларів, а цим літом вона коштує дешевше на УУУ доларів дешевше - значить, він таки лоханувся?

Нарешті Захар зізнався, що він поганий "експерт КРЖН", і що не варто брати до уваги його "прогнози".
  zahar_ написав:Kapitoshka_2 не будьте флудером,

Щодо "туфтогонства" і флуду - усім загальновідомо, хто тут є №1 і №2))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:37

zahar_ написав:На момент покупки цена имущественные права на 1к на Милославской 2 были самими низкими на рынке в той планировки

Вот скажите мне положа руку на сердце, если Вы пытались улучшить жилищные условия как Вы пишите!ТО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВЫ НЕ ВЪЕХАЛИ В "ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ"..А продолжаете "делать ремонт,ставить кондиционер и т.д." тогда как квартира стоит пустая..И расскажите мне пожалуйста где Вы не "пролошили" если с таким же успехом Вы могли купить сейчас?!И не рассказывайте мне басни опять о "срочности покупки" Ваши же постами Вы эту срочность опровергаете
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:37

zahar_ написав:На момент покупки цена имущественные права на 1к на Милославской 2 были самими низкими на рынке в той планировки.

...но ведь иксперд знал что "цены падают на 7-8% в год" и если заделать депо в овнобанке под 26% под установку бойлера а штробы под кондей сделать за кэш(хотя это не выгодно) то "на выходе" на Милославской2 будет парадиз :roll: :evil:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:43

Kapitoshka_2 написав:
  zahar_ написав:На момент покупки цена имущественные права на 1к на Милославской 2 были самими низкими на рынке в той планировки

Вот скажите мне положа руку на сердце, если Вы пытались улучшить жилищные условия как Вы пишите!ТО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВЫ НЕ ВЪЕХАЛИ В "ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ"..А продолжаете "делать ремонт,ставить кондиционер и т.д." тогда как квартира стоит пустая..И расскажите мне пожалуйста где Вы не "пролошили" если с таким же успехом Вы могли купить сейчас?!И не рассказывайте мне басни опять о "срочности покупки" Ваши же постами Вы эту срочность опровергаете

А комунальні платежі за квартиру треба платити!
Якщо квартира простоює без жильців і без орендарів - то це ознака того, що її власник - ЛОХ!
Frant

Профіль

#<1 ... 23782379238023812382 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор