йцукен написав:а ничего что имея кешфлоу за фалйменом, можно на цену этой недвиги получать значительно больше цены аренды?
понимаете, вот у меня теже обои на стенах именно такие как нам с женой понравились... Вот это ощущение своего и персонализированного никакая аренда не воспроизводит
Serg-ik написав:yura_ А кайфовей вообще свалить из этого Киева. Кстати, Юра, вы вычтите из своих возможностей Днепропетровскую спадщину, а потом уже о кайфе говорите.
Юра - альтернативщик з іпотекою та орендою спадщини. Захар - альтернативщик із живим кешем після продажу спадщини.
Serg-ik написав:yura_ А кайфовей вообще свалить из этого Киева. Кстати, Юра, вы вычтите из своих возможностей Днепропетровскую спадщину, а потом уже о кайфе говорите.
Юра - альтернативщик з іпотекою та орендою спадщини. Захар - альтернативщик із живим кешем після продажу спадщини.
нужно дополнить часть наследства , это существенное замечание
В Украине с помощью экспертов из Грузии был запущен модельный офис для упрощения регистрации недвижимости. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко.
В процесс регистрации недвижимости было введено новшество, согласно которому человек, который регистрирует недвижимость, не подает никаких письменных заявок и не заполняет ни одного формуляра.
По словам Петренко, нужен только паспорт и договор купли-продажи квартиры, с которым можно обратиться в модельный офис, где данные будут внесены в программу и автоматически будут сформированы заявки и запустится процесс регистрации.
Как отметил министр, этот модельный офис проработал в Украине два месяца и показал хорошие результаты.
Один офис за это время обслужил примерно 5,5 тысяч граждан, а количество возвращенных документов и отказов уменьшилось в разы – с 80% до 10%. "Поэтому такие же офисы были открыты в Днепропетровске, Львове, Харькове, Виннице, Черкассах и Чернигове", – сказал Петренко.
"По результатам года, я думаю, после анализа работы этой модели на территориях, мы внедрим ее на территории всей Украины", – подытожил министр.
Налог на имущество вырастет в Москве более чем в 10 раз.
В Москве может начаться переселение малообеспеченных граждан из центра на окраины. Причина – новые налоги на недвижимость, утвержденные столичным правительством. Во многих случаях сумма налога вырастет более чем в 10 раз и даже для скромных «однушек» и «двушек» в нецентральных районах составит 5–7 тыс. руб. в год.
Serg-ik написав:Прохожий хата на Туполева, 28 квадратов без балкона, которую мне пришлось снять в сентябре 2008, в аккурат при падении Леманов, была куплена ДЛЯ АРЕНДЫ за 81000 у.е в июле 2008 и снял я её за 600у.е. . через полгода хозяйка поставила стиралку и скинула до 2800 при курсе 8.16 Вопрос: сколько лично Вы готовы заплатить сейчас за такое счастье?
В контексте вбросов от Аленеводов - табуны деполюдей снявших депозиты ломанулись инвестировать в недвижимость - можно ещё задать вопрос: будет ли вышеприведенный инвестор (в случае накопления ещё средств для выхода на рынок КРЖН) инвестировать в недвижимость?
В контексте вбросов от икспердов, серж-ИК, такую квартиру может арендовать только истинный ценитель, коим наверное вы им и являетесь . Давайте вернемся к супер-квартире на КПИ 30м2 которую вы арендуете уже 5 лет и за это время заплатили хозяйке более 20куе. Подумалось что как вариант хозяйка уже может на эти деньги заинвестировать кватирко в ЖК Патриотика и пока введут в эксплуатацию вы ей еще на ремонт подкинете А потом сдаст вашему "единомышленнику" Не ну все таки нравятся мне эти почитатели кусаки которые точно знают что "арендовать гораздо выгоднее чем покупать"