Serg-ik написав:обратиться можно, но он скажет только тогда,когда будут внесены в систему данные о сделке купли-продажи. и вот тогда, за секунду до заветного мгновения, система выдаст ответ. Таким образом нотариус скажет только при проведении сделки, никак иначе
Фанфары!!! Мы стали свидетелями рождения нового иксперда!!!
Подскажите сколько сделок вы провели?
...титры, занавес...
Ну, господин риалтор, блесните знаниями о законных способах узнать об аресте имущества?
Прохожий написав:В съемном бомжатнике??? Иль сам слился и пошел в аренду бо "так выгодней"? Пеши исчо, иксперд
Ущербное мнение "дом, где я не живу, бомжатник"
Да нет, просто оценки человека снимашего 1к хрущ на 1 этаже на Туполева а сейчас 1к за 3300 с коммуналкой для меня сомнительны
А Вы, господин, сразу во дворце родились и в рубашке? Повезло, Папенькин сыночек И на работу к себе берёте только тех, кто в своём новострое живёт, а не в съёмном хруще? Ну что ж, существенный критерий умственных способностей наёмного персонала. Встречают по одёжке-провожают по уму. Но Вы об этом не знали. Простительно.
Serg-ik написав:блесните знаниями о законных способах узнать об аресте имущества?
нотариус
Законный? без сделки? Без взятки нотариусу? блесните знаниями
Я щось не зрозумів Що таке законний-без хабара ? 1 Якщо Вам не потрібна угода по данному майну - то навіщо Вам знати під арештом ця власність чи ні ? 2 Будете сміятись , але будь-яка угода яку проводить нотаріус включає в себе обовязкову перевірку на предмет знаходження майна під арештом , тому навіть проводячи купівлю-продаж авта - нотаріус у виписці бачить всі арешти ( а не тільки арешти на авто) які накладені на майно людини яка є учасником угоди ( і будете сміятись але перевіряються навіть обтяження накладені на покупця) В мене був випадок коли людина купуюча в мене житло , мала проблеми збанком і нотаріус порадив до момента заключення угоди вирішити непорозуміння з банком , бо у випадку проведення угоди , куплене житло автоматично потрапляло під арешт)