Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 525526527528529 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 08:12

obval написав:airmax78
Давай те так , думаю уже поздно вести умные беседы ,
просто каждый останется в своей позе . Тем более ,
что и сами говорите , что ничего не поменялось особо ,
одни сменили других ))) . И этих сменят , они тоже не понимают ,
что произошло как и Вы . Имхо

Оптимистично... :roll: А жить-то когда? :shock:
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 08:31

airmax78 написав:
  zahar_ написав:airmax78 "не включайте дурака" - вопрос не в том "что будет хорошое", а в том что объекты указанные на витрине продаются.

Захар, вопрос в том, ЧТО продается. Завтра, если будет настроение, посмотрю. Но то как за мной сегодня "сломя голову гонялся" отдел продаж в ситуации когда "никто не берет даже по неизменным ценам в гривне с дисконтом" меня смутило.

Что значит что продаётся - если продаётся то что заявлено на витрине, это будет потверждение того, что Вы и дальше сидите "в луже" со своим заявлением что все застройщики подымут цену в гривнах на величину девальвации?

Вы думаете что если Вы на форуме себя позиционируете большим пурицем, то Вам должны телефон обрывать?

Вас видите ли смутило и на этом основании Вы делаете заявление что продаж нет по заявленным ценам нет?

Всё Аленеводничаете?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 12:40

Сформулируйте лаконично свою "позу" - может нам в самом деле пора пойти принять йаду. Только если ваша "поза" заключается в одном слове - вашем нике - тогда можете себя не утруждать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 12:46

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:airmax78 "не включайте дурака" - вопрос не в том "что будет хорошое", а в том что объекты указанные на витрине продаются.

Захар, вопрос в том, ЧТО продается. Завтра, если будет настроение, посмотрю. Но то как за мной сегодня "сломя голову гонялся" отдел продаж в ситуации когда "никто не берет даже по неизменным ценам в гривне с дисконтом" меня смутило.

Что значит что продаётся - если продаётся то что заявлено на витрине, это будет потверждение того, что Вы и дальше сидите "в луже" со своим заявлением что все застройщики подымут цену в гривнах на величину девальвации?

Вы думаете что если Вы на форуме себя позиционируете большим пурицем, то Вам должны телефон обрывать?

Вас видите ли смутило и на этом основании Вы делаете заявление что продаж нет по заявленным ценам нет?

Всё Аленеводничаете?

Понимаете, Захар, когда я набираю риелтера и спрашиваю о каком-то варианте - он перезванивает даже если этого варианта нет. А когда я звоню в ОП застройщика, который, якобы, не может распродать свой навес и скоро будет раздавать его всем желающим платить коммуналку, спрашиваю не однуху и даже не двуху. А в ответ мне обещают перезвонить и не перезванивают даже после моего второго напоминания. Я начинаю предполагать, что либо ОП пох на продажи (и тогда они могут опустить цены еще на 20-30% без особого результата);
либо там и так все хорошо с продажами, что перезванивать каким-то залетным - облом - и тогда, тому кто хочет уйти в бетон, надо просто брать ноги в руки и в ОП;
либо - ОП особо уже и предложить нечего - и тогда в общем-то и обсуждать нечего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 12:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Судя по развитию ситуации "окно возможностей" для баксоматрасников закрывается, ситуация похоже стабилизируется, гривна уверенно дорожает, ЕС и МВФ говорят о поддержке.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 13:00

airmax78 написав:

Сформулируйте лаконично свою "позу" - может нам в самом деле пора пойти принять йаду. Только если ваша "поза" заключается в одном слове - вашем нике - тогда можете себя не утруждать.

Аирмакс, сейчас действительно произошла "буржуазная революция".
Но есть предпосылки и к "классовой", ожидали осенью.
Но развитие событий в Крыму и с Россией, как ни странно, но играют на руку "буржуа", откладывая "вторую волну"....
Так что, не исключено, что Крым для того и сделан, что бы остановить последствия "революции" переключением сознания и сплочением народа против более "серьёзного" врага.

Я с обвалом согласен (если он это понимает конечно) - произошло изменение сознания "народных масс", в них появилось чувство "свободы"... а авторитетов нет, "хлеба" нет, "силы" нет.... крыть эту "свободу" нечем.... прямой путь к анархии, до появления новых, заслуженных лидеров и силовиков. Ситуация опасная. Не только для Украины, но и для всех пост-советских стран. ИМХО конечно.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 13:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:когда я набираю риелтера и спрашиваю о каком-то варианте - он перезванивает даже если этого варианта нет. А когда я звоню в ОП застройщика, который, якобы, не может распродать свой навес и скоро будет раздавать его всем желающим платить коммуналку, спрашиваю не однуху и даже не двуху. А в ответ мне обещают перезвонить и не перезванивают даже после моего второго напоминания. Я начинаю предполагать, что либо ОП пох на продажи (и тогда они могут опустить цены еще на 20-30% без особого результата);
либо там и так все хорошо с продажами, что перезванивать каким-то залетным - облом - и тогда, тому кто хочет уйти в бетон, надо просто брать ноги в руки и в ОП;
либо - ОП особо уже и предложить нечего - и тогда в общем-то и обсуждать нечего.

еще нужно понимать, что рыло работает на себя и ему все равно что вам парить, ибо бабки хочет получить, а ОП все равно получить и ставку и свои проценты;
так что вам больше будет звонить только тот кто в вас нуждается, а не вы
разве сложно это понять :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 13:36

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, вопрос в том, ЧТО продается. Завтра, если будет настроение, посмотрю. Но то как за мной сегодня "сломя голову гонялся" отдел продаж в ситуации когда "никто не берет даже по неизменным ценам в гривне с дисконтом" меня смутило.

Всё Аленеводничаете?

Понимаете, Захар, когда я набираю риелтера и спрашиваю о каком-то варианте - он перезванивает даже если этого варианта нет. А когда я звоню в ОП застройщика, который, якобы, не может распродать свой навес и скоро будет раздавать его всем желающим платить коммуналку, спрашиваю не однуху и даже не двуху. А в ответ мне обещают перезвонить и не перезванивают даже после моего второго напоминания. Я начинаю предполагать, что либо ОП пох на продажи (и тогда они могут опустить цены еще на 20-30% без особого результата);

Многа букофф и выпячивание своего эго -"когда я набираю риелтера и спрашиваю о каком-то варианте - он перезванивает"? Может Вам не ответили потому как Вас уже вычислили как праздношатающего "туриста" или "разведчика"?

Съездите в отдел продаж как анонсировали, а не рассказывайте побасёнки на форуме.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 15:27

Прохожий написав:Судя по развитию ситуации "окно возможностей" для баксоматрасников закрывается, ситуация похоже стабилизируется, гривна уверенно дорожает, ЕС и МВФ говорят о поддержке.

Я сам удивлен, насколько быстро курс отыграл падение в ситуации, когда кажется полная Ж еще только впереди. Ну в какой стране в состоянии военного противостояния и угрозы развала - курс укрепляется, а люди ходят на работу, после визита в военкомат? :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 15:52

Прохожий написав:Судя по развитию ситуации "окно возможностей" для баксоматрасников закрывается, ситуация похоже стабилизируется, гривна уверенно дорожает, ЕС и МВФ говорят о поддержке.

как-то быстро, блин
не окно, а форточка какая-то :mrgreen:
Востаннє редагувалось baraka в Сер 05 бер, 2014 15:55, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 525526527528529 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор