Кстати, наша голосовалка неплохо показывает соотношение между "покупателями" и "продавцами" на этом форуме. Условно "Продавцов" от 15 до 47 человек (пп 1-4 голосовалки - т.к. я не верю, что условный "продавец" будет голосовать за снижение цен на свой товар) Условно "Покупателей" 94 человека (оставшиеся пункты голосовалки). Соотношение 1 к 2. Если верить, что цена образуется путем нахождения равновесия между спросом и предложением и если допустить, что среди "Покупателей" большинство людей - действительно потенциальные покупатели, то в нашей ветке снижения цен точно ожидать не стоит
йцукен написав:ааа, понял. Ну, удачи им в постоянных изменениях цены и отсутсвии любого спроса.
Тут мне бы с вами хотелось бы согласиться.... но сказать пока нечего. Сам не звонил, в отдел продаж не ездил, спрос или его отсутствие подтвердить не могу... Хотя наверное стоит проверить. Но, могу сказать одно, всю наличную (а не все гривневые депозиты) гривну из банков сейчас вымыли. Ввели ограничения по снятию у.е. в одни руки с обязательной конвертацией, на месяц (ради Привата и Дельты). В два банка ввели временную администрацию и ещё два на грани. (серьёзные проблемы с ликвидностью). Напряжёнка с Крымом. Эти факторы могут заставить людей вкладывать гривну хоть куда-то... просто что-бы не пропала. Так что, я могу поверить, что у таких как КГС могут всё выгрести.
Я, не выдержал этих наездов Захара и в обед позвонил в отдел продаж КГС. Попросил 2-3к квартиру с окнами не на Черновола не на первом/последнем этаже. 18:40 - до сих пор жду звонка (хотя уже перезванивал сам - чисто из спортивного интереса). Цену мне также не озвучили - сказали что по каждой квартире надо говорить индивидуально. Поэтому, Захар, то, что пишут в рекламе - это отлично работает на привлечение внимания. Но то, с чем потом сталкиваешься в реальности - сильно может от рекламы отличаться.
После Ваших постоянных трындежей об Ипотека под 15% и очередях на неё, Ваше заявление на веру принимать полагаю нельзя.
Mihur сообщение Сегодня, 9:19 Можно я добавлю свои пять копеек ? вчера был вКиевГорстрое, смотрел варианты по Черновола/Златоустовской (дети таки быстро растут) По сданным домам цена в районе 15 000 грн и никаких коэффициентов на курс нет.. более того, на оставшиеся квартиры в сданных домах при оплате 100% скидки от 7,5 до 10%, при 100% оплате в строящихся домах (3 секции Коперника 7) - скидка 15% (если не ошибаюсь) С учетом курса доллара получается очень даже ничего...
Так что, балаболящий Вы наш, получите ещё одну "дулю" - продажи по заявленным в прайсах ценам в гривне при нышешнем курсе доллара КГС ведёт.
airmax78 написав:Я, не выдержал этих наездов Захара и в обед позвонил в отдел продаж КГС. Попросил 2-3к квартиру с окнами не на Черновола не на первом/последнем этаже. 18:40 - до сих пор жду звонка (хотя уже перезванивал сам - чисто из спортивного интереса). Цену мне также не озвучили - сказали что по каждой квартире надо говорить индивидуально. Поэтому, Захар, то, что пишут в рекламе - это отлично работает на привлечение внимания. Но то, с чем потом сталкиваешься в реальности - сильно может от рекламы отличаться.
После Ваших постоянных трындежей об Ипотека под 15% и очередях на неё, Ваше заявление на веру принимать полагаю нельзя.
Mihur сообщение Сегодня, 9:19 Можно я добавлю свои пять копеек ? вчера был вКиевГорстрое, смотрел варианты по Черновола/Златоустовской (дети таки быстро растут) По сданным домам цена в районе 15 000 грн и никаких коэффициентов на курс нет.. более того, на оставшиеся квартиры в сданных домах при оплате 100% скидки от 7,5 до 10%, при 100% оплате в строящихся домах (3 секции Коперника 7) - скидка 15% (если не ошибаюсь) С учетом курса доллара получается очень даже ничего...
Так что, балаболящий Вы наш, получите ещё одну "дулю" - продажи по заявленным в прайсах ценам в гривне при нышешнем курсе доллара КГС ведёт.
Так мне никто из КГС и не перезвонил. Будет настроение - завтра в обед зайду сам в отдел продаж. Конечно, верить на слово нельзя никому - надо пойти и проверить самостоятельно. Я уверен, что учитывая количество квартир в этом комплексе и неудачные планировки (есть, например, трехи без единого балкона или трехи, в которых самым большим по площади помещением является прихожая), и учитывая что многие квартиры выходят окнами на Черновола или во двор - я думаю, что там наверняка что-то можно найти. Не факт, что это будет что-то действительно хорошее, но цена будет хорошей. В общем, продолжим тыкать друг другу дули завтра.
Как лучше всего обменять мелкие купюры на крупные? Например пачки по 50-100 грн на 500 грн Учитывая, что у некоторых (многих) банков сейчас имеются проблемы с наличкой. И тем более, с наличкой в купюрах по 500 грн.
airmax78 написав:Я, не выдержал этих наездов Захара и в обед позвонил в отдел продаж КГС. Попросил 2-3к квартиру с окнами не на Черновола не на первом/последнем этаже. 18:40 - до сих пор жду звонка (хотя уже перезванивал сам - чисто из спортивного интереса). Цену мне также не озвучили - сказали что по каждой квартире надо говорить индивидуально. Поэтому, Захар, то, что пишут в рекламе - это отлично работает на привлечение внимания. Но то, с чем потом сталкиваешься в реальности - сильно может от рекламы отличаться.
Так мне никто из КГС и не перезвонил. Будет настроение - завтра в обед зайду сам в отдел продаж. Конечно, верить на слово нельзя никому - надо пойти и проверить самостоятельно. Я уверен, что учитывая количество квартир в этом комплексе и неудачные планировки (есть, например, трехи без единого балкона или трехи, в которых самым большим по площади помещением является прихожая), и учитывая что многие квартиры выходят окнами на Черновола или во двор - я думаю, что там наверняка что-то можно найти. Не факт, что это будет что-то действительно хорошее, но цена будет хорошей. В общем, продолжим тыкать друг другу дули завтра.
airmax78 "не включайте дурака" - вопрос не в том "что будет хорошое", а в том что объекты указанные на витрине продаются.
zahar_ написав:airmax78 "не включайте дурака" - вопрос не в том "что будет хорошое", а в том что объекты указанные на витрине продаются.
Захар, вопрос в том, ЧТО продается. Завтра, если будет настроение, посмотрю. Но то как за мной сегодня "сломя голову гонялся" отдел продаж в ситуации когда "никто не берет даже по неизменным ценам в гривне с дисконтом" меня смутило. А вообще, мне, как я уже говорил, мой ориентир это ОП МЖБ и ценники по моему ЖК на вторичке. А там никаких изменений. + сейчас это все настолько неважно - главное чтобы мы все не скатились в пропасть войны. Иначе всем уже будет все равно сколько стоит недвига, особенно на Левом берегу