Аваков и Ярема учатся считать. Пока безуспешно.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 11:53

Аваков и Ярема учатся считать. Пока безуспешно.

Не так давно, прочел на фейсбуке у мин. МВД, А. Авакова заметку о том, что Интерпол разыскивает уже якобы 12 представителей бывшей власти. Эта же информация чуть позже всплыла в официальном заявлении генпрокурора В. Яремы. Почти эта же. По его словам, таких чиновников было 22, и объявили только восьмерых из них, не найдя относительно 14-х состава преступления. Из-за такого расхождения звучали эти заявления довольно сомнительно, потому решил перепроверить информацию.

И не зря, так как не только Аваков оказался лжецом, но и Ярема. Во-первых, «показания» двух главных представителей правосудия внутри страны расходятся, ну это ладно, парой человек больше, парой человек меньше, эти джентльмены во фраках привыкли сотнями жизней человеческих раскидываться, так что здесь неудивительно… А вот во-вторых… Во-вторых, все дело в том, что даже если взять минимальное количество людей, восемь, то и из них даже не все в базе данных разыскиваемых Интерполом! То есть, и тут люди банально врут. «Замилюють очі», как в Украине говорят. Нету, например, С.Г. Арбузова. Это как минимум. Так зачем же говорить что есть, просто непонятно. Неужели там думают, что люди доверяют вот этой вот «новой власти» и не перепроверяют информацию, которую они льют на жернова СМИ, массово транслирующих, репостящих и рерайтящих то, что они говорят? Ну уж нет, с такими «честными господами» приходится информацию перепроверять! Ничего личного, просто хватило доказательство того, что могут приукрасить, преувеличить, приврать откровенно. Ну, ради благих целей. Собственных благих целей: народный рейтинг, личная репутация, а иногда – и заработки. Да, ложь может приносить деньги.

Казалось бы, возникает такой вопрос, как: «зачем они нам врут?» А с другой стороны – так может быть эти люди не просто так уже целый год не могут собрать доказательств для подачи в Интерпол относительно определенных лиц? Может быть, тут какая-то договоренность? А есть еще другая версия. Может быть, доказательств «преступной деятельности» того же Арбузова попросту нет? Ведь кто заявлял об их вине? Представители «народной власти с майдана» и заявляют. Но ведь народ им уже не верит. Доказали уже свою честность, открытость и неподкупность. Исходя из этого, не стоит исключать того, что под шумок попали и те, кто находился рядом с преступниками, но не совершал преступлений. А сказать, что люди невиновны – как бы «западло», иначе какой ты тогда профессионал: сначала доказательства виновности есть, потом не можешь год собрать их, а потом оказывается, что доказательств вообще нету. В общем, решили Аваков с Яремой, что лучшим выходом будет ложь народу. А кто там что помнит, кого объявили, кого нет, кого еще объявят! Только вот у людей все ж память чуть подлинней, чем у рыбок.
vbondar23
 
Заблокований
Повідомлень: 5
З нами з: 07.02.14
Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Corpocrator і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2188
Переглянути останнє повідомлення
Чет 25 чер, 2015 14:10
Nikol87
0 3173
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 03 кві, 2015 16:58
Aleksandr_Prim
0 2546
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 лют, 2015 17:58
Виктор Пащенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів