IMPRINTER не интересно - у меня давно такие )
а в плане со страховками....ну я напомню вам сей момент , когда вам начнет какой то банк парить страховку против вашего на то желание и стану поддакивать " банк может...банк имеет право.." ИХ ПРАВО ( А ТОЧНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ) НЕ ДОЛЖНО НАРУШАТЬ МОЕ ПРАВО . и с чего вы взяли что мне кто что то отказал ??? речь о том что к кредитной карте предлагается пакетом страховой договор - а это прямое нарушение законодательства и прав потребителей.
...по сути вы переворачиваете все с ног на голову ....что кто и как может , могут у нас по разному - но придерживаться законодательства банки обязаны , а какой у меня рейтинг...ну извините чего это вы его за мусорный оценили ?? с какого перепугу ?

вы меня удивляете . Речь идет о том что страховой договор есть отдельным продуктом и не может быть обязательным условием согласно данного инцидента, точка.
...Могу лишь напомнить что в ПУМБ так же решили что клиент баран и не в состоянии защитить свои интересы - напомнить каков итог ?

страховка впаренная мне была разорвана и никто мне карту не закрывал , да пришлось им устроить чистку мозгов и написать пару обращений ...видимо потому что рейтинг у меня не мусорный ПУМБ раз в квартал мне подымает самостоятельно лимит .
Есть еще другие банки как Альфа и Таскомбанк - там так же любят предлагать страховки ,Но никто красную линию не переходит !

А ЗДЕСЬ ЧТО ? СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ?)