|
|
Банк Конкорд
Что то я тоже не вижу кэшбэка за вчерашнюю оплату Фрегата ?
отказать в выдаче кредитного продукта вам имеют право без всяких объяснений. так что будем цитировать конституцию, что у нас запрещена дискриминация - соседу дали, а мне нет? не хотите страховку - будет гарантированный отказ. берете страховку - ваш кредирный рейтинг в лице банка повысится и вам кредитку выдадут. безс траховки у вас дефолтный рейтинг и банк не будет выдавать кредит клиенту с дефолтным рейтингом. страховка это элемент который повышает ваш кредитный рейтинг для банка. ниодин закон не может обязать банк выдать вам кредит просто так, тем более беззалоговый. прошли скоринг - получили, не прошли - не получили. отсутствие страховки для банка ваш риск делает небопустимым к выдачи кредита и вам на основании вашего низкого кредитного рейтинга, вызванного отсутствием страховки отказывают. дебетка - да. тут навяз страховки запрещено. кредитный продукт - то кредитор может выставлять любые абсолютно любые условия выдачи кредита - вы их можете принять или не приянть. даже если вы их примите то вам могу т отказать в этом продукте просто так. IMPRINTER не интересно - у меня давно такие )
а в плане со страховками....ну я напомню вам сей момент , когда вам начнет какой то банк парить страховку против вашего на то желание и стану поддакивать " банк может...банк имеет право.." ИХ ПРАВО ( А ТОЧНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ) НЕ ДОЛЖНО НАРУШАТЬ МОЕ ПРАВО . и с чего вы взяли что мне кто что то отказал ??? речь о том что к кредитной карте предлагается пакетом страховой договор - а это прямое нарушение законодательства и прав потребителей. ...по сути вы переворачиваете все с ног на голову ....что кто и как может , могут у нас по разному - но придерживаться законодательства банки обязаны , а какой у меня рейтинг...ну извините чего это вы его за мусорный оценили ?? с какого перепугу ? ...Могу лишь напомнить что в ПУМБ так же решили что клиент баран и не в состоянии защитить свои интересы - напомнить каков итог ? Есть еще другие банки как Альфа и Таскомбанк - там так же любят предлагать страховки ,Но никто красную линию не переходит ! Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 29 бер, 2018 17:54, всього редагувалось 2 разів.
совершенно верно ....тут кратко правило одно :ДО истечения 14 дней после открытия в банке кредитки - пишете заявление в банке на отказ от услуги страхования аргументируя свое право Законом о защите прав потребителей , которым гарантировано право отказаться от товара/услуги в течении 14 дней , регистрируете заявление в банке и ждете - никуда они не денутся никто нарушать Закон не будет - накладно это им . Второй вариант: ПОСЛЕ 14 дней - только заявлением напрямую в Страховую ибо после 14 дней банк уже может аргументировано отказать , а Страховая не может отказать в разрыве страховки...но так же все делать официально - написанием и регистрацией заявления. -VICTOR-
все абсолютно верно, у вас есть право на отказ от страховки, у банка есть право обнулить вам лимит. з.ы. а право про 14 дней на неразрывные депозиты распространяется, кстати? т.е. ты как бы не разрываешь договор досрочно, а просто аннулируешь сам факт его заключения с ссылкой о Законе про защиту прав потребителей и 14 жней на отказ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||